WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
施食供水
当前位置:首页 > 施食供水

天上的龙因为空气污染诉苦(录音文字)

时间:2019-11-19 20:36:12   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:4554   评论:0
天上的龙因为空气污染诉苦录音文字
和合僧团道场

姚居士:我知道你们本身怨气很重,要想和我们一样很难的,但是本身就是修行的过程,你们不想解脱么,只有这样功德才大。
天龙:好,我们好好的说,好好的配合。 
姚居士:咱俩说话的时候,你就化毒了 
天龙:你问,我答,你说 姚居士:您是哪位菩萨啊 
天龙:我是哪位菩萨,我是龙菩萨。 
姚居士:龙菩萨您您好 
天龙:我是天道的龙,天上的龙 
姚居士:龙菩萨您好,来了多少龙菩萨啊,因为污染,你们在天上也待不了了,是么。我代表人类向你们道歉 
天龙:我好难受的,好难受的。龙菩萨是天上来的,天上来的只有一个,我是下来表法的。 
姚居士:菩萨,很难受是吧,我给你诵大悲咒 天龙:天空污染的不成样子了。我们呼吸是很难受的,还有天上的飞机,嗡嗡的响,吵得我们都很不舒服。 
姚居士:飞机对你有干扰啊 
天龙:对啊,你想想,飞机在天上飞,我们能不难受么。 
姚居士:龙菩萨,你们在哪里待着,我也坐过飞机,您是不是就在云里待着 天龙:我就在云层待着呢,是啊 
姚居士:那天我看到一道云,那么长,那么洁白是你们么 
天龙:呵呵,那当然,你们肉眼凡胎的怎么看到我们啊,开了天眼能够看的到 
姚居士:我觉得那云特别白,特别有灵性 
天龙:是,我们就在那里待着,对对 
姚居士:最近我在做这件事情的时候,云彩那么白,那么透亮,我说心里那么舒服,我就说龙天护法都来了,佛菩萨都来了,对不对。 
天龙:是对的,因为我们龙在天上很自由的,但是人造业太多了,无业不造,什么业都造,连天上都被他们霸占了。飞机,宇宙信号,我们干扰挺大的,挺重的,我们要在天上好好的修行,我们要好好的修行,我们修行容易吗,都在那干扰了。我也想解脱啊,佛菩萨安排我们来表法,我也不想过来啊,佛菩萨安排的,你到张浩初那里表法吧,现在的人太,不表法不行啊,不回头啊,怎么说都不信,木头都有灵性,千年树都有灵性,现在人连木头都不如,没法说,真气人,这么简单明了的事情都不能接受,看破。放下,看破放下不就自在了么,无忧无虑的,你还想啥的,东想西想的,乱七八糟的,现在的人没有慧命,你看看我都不想说了,我也是在天上修行,我修着修着,飞机啊,各种飞行的东西,飞到天上,都干扰到我们没法再修行了。现在造业太大了。古代的时候多安详啊,风调雨顺,合家欢乐。现在是没法体会的。
 姚居士:是啊 天龙:姚姨,你们好好修吧,世间没事什么留恋的了,劫数也快到了,劫数也快到了。我们从天上往下望,下面都乌烟瘴气,大气层都是很污浊的,没法再这待了。现在的人还吃喝玩乐,还吃什么吃啊,命都要没有了,还吃呢。都是污染的吗,造的业多大啊,还以为科技多发达呢。连天都污染了,哪有办不到的地方,海里死了这么多的众生,各种的鱼菩萨都死亡,海里的怨灵特别特别多,无量无量无量,无量。海里的众生很苦,没有人给他们超度,没有人给他们救度啊 
姚居士:我们请啊 
天龙:对,呼唤啊呼唤。江河湖海的众生,你们都去吧,去姚姨那里就能解脱。 
姚居士:江河湖海的众生 
天龙:江河湖海的众生,快快去吧,通过电话,通过视频,到姚姨这里来,这是千载难逢的好机会。到视频秀就能解脱,离苦离苦吧。我虽然在天上,但是比下面人要修的快。天上比下面好很多的 
姚居士:你那安静不叫修,叫修养,你那环境 好,就是休,我们这五浊恶世才 是修呢。看破放下嘛。你看这个样子,看破了,放下了,有时候我们提升境界,是需要逆缘的,就像有的事情不敲头上,不回头。所以我们人,现在这时候说回头也快, 没命了,没命就回头了 
天龙:是,回头就在一念间嘛,一念就回头了。你放下屠刀立地成佛。放下就得到解脱。这都很快的。现在的人不明了,不知道,还执着。财色名食睡, ――――――――――――――――――――――――――――――――― 
姚居士:现在的人有业障,也有历史的原因,见过初期的元帅给我们表法,说我们中国革命胜利之后没有及时超度冤魂,怨气就出来了 
天龙:鬼道容易乱,人间就乱,人间法界是一体的。是一不是二,一动百动。 
姚居士:我们这支队伍就相当于来清理了。我们和合僧团,是佛菩萨派来,专门清理的队伍,我们让三恶道众生彻底离苦得乐 
天龙:你们和合僧团有很多天机会,不能说的,我知道的,我知道的。
 姚居士:我知道,其实我们做这件事情就是佛菩萨在做。我知道。我们人干什么,我们人就是修行的人,时时守住身口意就是佛在做。是佛菩萨在利用人的载体,在清理,我知道,包括我在做法会我都知道,人能做什么啊,把自己放下了我就发现我一放下,我怎么什么都会了呢。 
天龙:是的姚姨,我们希望这一世就可以出去,这一世就可以离苦了。 
姚居士:我们大家今生的目标就是一定要离苦,而且佛菩萨给我们大家的目标就是今生在这个时候,在最当机的时候,让我们观想作佛。因为这也是大考试,这虽然是乱世来的时候,才是我们的大考验呢。真正能看破放下 
天龙:我的父王也来了。我的父王也来了 
姚姨:好 天龙王:姚姨,我是他的父王 
姚居士:您就是龙王菩萨吧,我们都想死他们了。阿弥陀佛,感恩你对我们的支持。 
天龙王:佛菩萨安排的,因为我们在天上修行的也挺好的,但是我们也不想下来表法,没办法,佛菩萨安排的。 因为现在的众生太痴迷了,我 的儿子已经说了。 姚姨你说我答 
姚居士:是,说什么都不信。 你现在这个表法在给我们信心,真正做的是佛在做。我以前说他们不信的,我说我们就守住身口意。真正是佛菩萨在 做,哪是合啊,和合僧团就是佛菩萨。虚空法界的所有佛菩萨都在做这个事情 
天龙王:是的,是一不不是二嘛,我们的本性都是一体的。都是相同的。江河湖海的水都融合在大海里,哪有我呢。都是我们的自性。没有我。现在的人类有我浊的,都有个我,我是谁,爹妈生我之前我是谁。生我之后谁是我,他们不想这个,只想吃喝玩乐。 姚居士:等我们清理了之后,因为障碍太大了,一个身体里有多少个思想,多少位众生 
天龙王:一个人间的人,他身后的众生在身后无量无边的。你都看不到头,乌黑乌黑的众生,一大群,一个人后边的众生看不到头。 
姚居士:哪个思想是他的啊,所以他本身被架空了。 
天龙王:是,这么多的众生制造灾难挺快的。他们制造灾难的也有领头的,领头的一发话,到哪去制造灾难一声号令,有领头的,制造号令
 姚居士:昨天的北京的蛇菩萨来了,我和他说你给我一点时间 
天龙王:是蛇菩萨么,他也是龙啊。也是龙,我们为什么下来么,你们老呼唤蛇菩萨,我们是蛇的老祖啊, 昨天你们不是呼喊蛇菩萨么,龙不是老祖么,我就下来表法来了。 
姚居士:咱们这些蛇菩萨,我说你们策划什么我们都不反对,但是有一点,你给我们点时间。孩子犯错误了,打还不知道怎么回事呢,把播经机,光盘传出去之后,看了还不信再打他,我们是一个业力圈的,我们说不听,要靠佛陀教育。表演,我们要按照佛说的做,表演给他们看。真正的佛法,不是说出来的,是做出来的,我们要给他们做榜样。然后他同意了,给我一些时间,我说了关键时候请你过来收拾他们。 
天龙王:我可以和他们沟通沟通,因为他们听我的嘛。是的,他们听我的。
姚居士:咱们做事情是有目的的,你们是好心,要教育他们。我这里都刻录出来了,明天能发出去。我就随缘,我先发到五台山,五台山都是正修,师父结缘也是按照佛菩萨的安排结缘的。我们也要跟踪,因果教育要落实。做的怎么样要辅导。这是佛菩萨派我们来做一个因果教育的弘法团队。 
天龙王:那天地藏王菩萨不是告诉众生了么,善款不是问题,他会安排的,善款都是地藏王菩萨安排的。因为地藏王菩萨看下面地狱太多太多了,得救啊,怎么救啊,通过这种方法, 
姚居士:所以做的时候我们也随缘,随缘就是地藏王菩萨安排。比如钱我也不愁。也不去想,有钱就去做。继续守住身口意,佛菩萨让谁走谁就走。不让你走,你就老实的在那里练习观想,作佛 
天龙王:对,一定要观想。怎么观想啊,观想佛光,照耀我们的身上,我们的业障消除了,也没什么太大的罪了。然后请佛降在我的身上,让我和佛合为一体。观想我的莲花越来越大,越来越大,无量无边。然后观想小的莲花,小莲花坐的众生,那样观想比价详细些,能够救更多众生。 
姚居士:我们首先观想自己是佛,莲花托着我,佛光照着我,让我们有功夫,然后我们的莲花无量无边大,无量无边的众生也坐在我们的莲花上。虚空法界有无量无边的在 
天龙王:关键都在心,一切唯心造的嘛。 
姚居士:我让他们专注观,晚上我专注的观,效果非常好,大家专注的观想实际也在修定么,那天地藏王的声音给我们很大鼓舞 天龙王:那是众生模仿的。地藏王菩萨的声音是很慈悲,很祥和,很庄严的相啊 
姚居士:我们就觉得我们做这件事情地藏王菩萨很支持,很高兴 
天龙王:呵呵,地藏王菩萨很支持,很高兴,看到你们做的这件事情很高兴的。 
姚居士:原来有点害怕呢,怕背因果。
 天龙王:没有,没有 姚居士:世间的大菩萨没有支持我的,有点害怕背因果了。 
天龙王:地藏王菩萨是支持的。还有这个小伙子,这个小伙子是地藏王菩萨专门派下来的,派下来救众生的。这个小伙子都有令牌的,下面看不到知道吧。他身上带着令牌呢。 
姚居士:就是说,我们做的事情直接可以和地藏王菩萨沟通了。 
天龙王:对啊对啊,你们度的众生,专门是三恶道的众生,相当于一个部门,他度三恶道的,他度哪的,部门是一样的。他有专职的。 
姚居士:我让张浩初不要上班了,让他专门度众生了。
天龙王:不让他上班,他怎么挣钱啊,父母啊 姚居士:安排一下,比如建立一个佛具店,专门流通法宝,流通佛像,让他做这件事情。让他做个门面。世间所做的法宝流通,就可以这样做。 
天龙王:他的心量还没这么大,他受过很多磨难,他的心结还没解开,心结解开,心是无量无边的。他的心花没有开放过。他需要爱,他的心受伤了。因为很多众生在障碍他,他一出生就来了无量无边的众生在障碍他,因为他将来要弘法的,很多众生都知道,他们都有五眼六通,他们知道这个人将来要了不得,不能让他好,都障碍他。因为一个人要出世,要受很多磨难,要做大事,都知道他要做大事都来磨他,给他挫折,他的一生很不顺利的。有很多事情要慢慢解开。他的心受伤了。他要度众生过来的,他发愿过来的,地藏王菩萨安排的。他说,弘一法师,是他师父。他师父很想他。无时无刻不想他的徒弟。他以前不叫浩初,他改名了,他说浩初浩初我 好想你,好好醒悟吧,好好醒悟度众生吧。张浩初才慢慢醒悟,明白是怎么回事。他以前不信的,他心结没打开。打开了可以救更多更多众生,因为他带着法印呢。一个人要出来做大事,必须带着护身的东西,他有法印的。他现在还使不出来。以后会好的。 姚居士:请问,我们今天的话可以公开么 
天龙王:行啊 
天龙王:观音菩萨安排的我也不想下来说,天上还好点,下面乌烟瘴气的,呼吸都困难,我们都不爱下来。天上下来的众生,神仙度众生无量无边。现在天上都快空了,都下来度众生。都留着护法菩萨,我们不是龙护法么,在天上护持。就留下我们护法,别的天人全下来度众生了。 
姚居士:嫦娥都到我们这里,提升了一下。都到观世音菩萨培训了一下,都下来做我们的护法度众生了对不对阿。 
天龙王:他们都是下来的嘛。 
姚居士:有一次我们看到我们队伍举了那么多旗子 天龙王:对,天上都下空了。光是我们龙护法了。没办法,菩萨让我们下来表法,菩萨说你们下去表法吧,表法可以让世间人,好好的觉悟,觉悟了好成佛阿。
 姚居士:对阿。我们第一次听到龙菩萨表法,说还真有龙阿,我们以为是传说呢 
天龙王:有龙阿,和画的一模一样,我们可大可小的。有神通。我们变小的时候,变成小蛇你们也看不到阿,龙子龙孙都伤害了,太可气了。 
姚居士:北京三环到四环之间有个大龙,受伤了 
天龙王:那是护法菩萨。连护法菩萨都敢弄阿,现在的人真是 
姚居士:说他是韦陀菩萨的护法对么 
天龙王:对阿,那就是护法菩萨。现在的人造业,汽车来回跑。护法菩萨慈悲,他想这个地方没有灾难,有地震的。他不敢撤,不敢离开。他就听号令,在那里守着阵地。他一撤的话就动天地了。现在的人造业太大了,不相信的。 
姚居士:昨天的蛇菩萨说,他不动,在那等着,控制局势,不让他们搞大了 
天龙王:对阿,护法一走的话有地震阿,知道么,你问我答 
姚居士:那我们还是随缘做事呗。佛菩萨怎么安排,我们怎么化解。 
天龙王:是的 
姚居士:比如现在北京有信息了,我们就化解北京的,平时我们也做好自己的,因为我们要不提升的话,佛菩萨也安排不了。平时大家要做功课 
天龙王:你们化解灾难。你们就呼唤哪个地方的众生,这个地方要发生灾难了,冤冤相报何时了,你伤害了他,他也来伤害你,都再一个圈子转,出不了轮回阿。还不离苦阿 
姚居士:这两天我让他们加强功课了。随缘的呼唤了。我那个时候发现他们功课不到位了。这两天我们再让他们呼唤吧 
天龙王:一定要呼唤,这两天灾难越来越多,真的。全国各地的,灾难都挺多的,因为姚姨,你们做这件事情功德无量,化解了不少灾难。很多众生都很感谢你。 
姚居士:我都不提功德,不提感谢,别失误就行了。 
天龙王:是,无相布施。 
姚居士:佛菩萨的意思我要转达的准一点,前面错一点就误大事了。对我来说我不想功德,我就时时想着跟着阿弥陀佛走,只有这样不造业 
天龙王:你想往生西方极乐世界,还没到时候呢。我了解你,现在越来越苦了,你也感觉到心里有点承受不住了 。我们都了解的 
姚居士:我 就是怕有烦恼,比如事情大了。有障碍了,或者有名气了。这个我都放下,我不会轻易走的,我知道我听安排。
 天龙王:我们在天上,都不爱下来的,下面空气不好,没办法佛菩萨安排的谁敢不听阿。 
姚居士:刚才说到的,我们不会灰心的,一定会做好,我们这些人发愿了,一定听佛菩萨安排。 
天龙王:好,姚姨我不行了,我要撤了。 
表法张居士:姚姨,他走了。他在我身上好难受的,上不来气的。 姚居士:好,你看他在我们身上我们都很难受的。好,你去忙吧。 录音结束。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。