WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
施食供水
当前位置:首页 > 施食供水

施食感应传奇:一个留学生的施食感应故事

时间:2019-11-19 22:40:36   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:9872   评论:0

施食感应传奇:一个留学生的施食感应故事。 

 

 
作者不详
 
我想向大家分享一下我施食的感应,希望所有的人都能施食。
阿弥陀佛,我以前无意中看到了诸葛长青老师的一篇施食仪轨的文章,就打印了下来照着做。以前施食只要我一间断,就做梦我吃不到饭,到处找吃的。要不就是做好了饭我看着别人吃,自己吃不到,特别灵验。每次一间断就做这样的梦。
前面是我母亲带着我做施食,自己不是很用心,前几个月来国外上学了。我的室友是个黑人女孩,因为文化和生活习惯的影响,我住的很不如意,比如他们观念很开放,她男友会在我们宿舍待到很晚并当着我的面和她亲热。而且几乎每天四周都充斥着很大声的摇滚音乐。
我感到很不如意,于是妈妈建议我继续做施食。我开始照着仪轨去做施食,祈请诸佛菩萨的加持改变我的现状,不可思议的事情发生了:我只做了4天的施食,每天很诚心的去做,第5天我搬出了原来的5号宿舍楼!我创造了一个先河!在我之前没有任何一个中国学生搬出过5号宿舍楼。 我是唯一一个搬到大学本科部宿舍的外国人!而且那天特别的顺利。就一上午时间,所有的手续文件盖章全部搞定,下午我的行李就搬过去了。学长们都觉的不可思议,而且我现在的舍友非常好,两个很友善并且和我同一类型的女孩,我们相处的很愉快。
我自己深知这是我施食的结果,我有了很大信心,我现在每天都施食。希望都大家都去施食,利益众生,阿弥陀佛 

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。