WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
施食供水
当前位置:首页 > 施食供水

与饿鬼道众生交谈实录!

时间:2019-11-21 21:04:07   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:7715   评论:0
内容精华提要:饿鬼道众生千年万年吃不到,每天饱受饥渴之苦,他们反馈烟供和饭的施食都可以吃到,烟供吃到的更多。念召请心量大了,会召请到远处的众生,不召请就身边、附近的众生可以吃到。观想非常重要,不观想会吃不到。心不在焉会变不出太多食物。主法人搬家也会跟着,他们每天无所事事,就等着当天施食的时间。主法人心里一想他们就知道要施食了,非常高兴。他们知道自己离人近了不好,不会靠近主法人。他们也看的到主法人家里的护法神,穿着盔甲非常厉害。同时,在鬼道的世界里,一片漆黑,只有学佛人的家里透出亮光。另外播放佛经给饿鬼道众生,他们可以听到,放在窗外效果更好。放简单通俗的,众生更容易理解,长期熏修,和施食。饿鬼道众生就会被超度。饿鬼道众生非常感激施食的人,会做施食人的护法,希望大家都来加入施食的队伍,利益更多众生,不仅仅给他们一顿食物,更可以帮助他们离苦得乐,脱离苦海。最后,随喜赞叹所有施食的师兄,本次采访欢迎传播,功德无量!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨! 千年万年的饿鬼感谢施食师兄 饿鬼众生:那我不占用你太多时间,最主要的我想谢谢你 离离居士:我也想聊一聊,知道我施食的效果 离离居士:你是饿鬼道众生么? 饿鬼众生:是啊,我们都饿了好多好多年了。有千年万年的都有。老多了,这么长时间了,你都给我们施食,我们都可感谢你了,特感谢你,真的。他们都很感谢你,让我代表他们,谢谢你,太谢谢你了!! 离离居士:我都施食两年了,我不知道他们都跟了我多长时间? 饿鬼众生:我跟了你有一年,他们跟了你两年的,也有一年多的,也有刚来的,都有。 饭和烟供都可以吃到,烟供效果更好 离离居士:我想问下我开始用饭施食,还是我后来用烟供利益大呢? 饿鬼众生:都好,都好。你那种施食我们就少吃,你用烟供我们就多吃,都好,我们都吃到嘴里了,可好了,太好了。我现在我觉得我面相变了,他们都说的,我自己看不见(面相),肚子也没那么大了,面相也没那么吓人了。原来他们都说可吓人了,谁看谁都吓人。现在我看他们也好点了,他们也说我好多了,都是你,都感谢你,特谢谢你! 离离居士:我做的不好啊,我觉得我做的不好啊(很真诚) 饿鬼众生:很好啊,我们都吃上东西了!他们就在你家旁边,他们都不敢靠近你,他们都说靠近你不好,你们是人,我们都是鬼,不能靠你太近。你一施食的时候我们都可高兴了!我们都在那等着呢,你一施食,那人啊,那都可高兴可高兴了(笑着说) 放开心量念召请咒可以召请到远处众生 离离居士;那我召请和不召请是不是不一样啊? 饿鬼众生:你一召请啊,就把心量打开了,就会有更多的更多的众生到你身边来。 离离居士:我召请就来的多,不召请就来的少?(看来召请咒很管用) 饿鬼众生:对,不召请就来的咱们周边这些,那一片的,一召请就感应到的远的都来了,太多了太多了,老多老多了! 观想非常重要,不观想吃不到食物 离离居士:我拿饭施的时候,我不太会观想,我就拿面包就观想面包。你说我观想对于你们来说挺重要的? 饿鬼众生:那是,你要观想我们都能吃到,如果你不观想,我们有可能一个人都吃不到。离离居士:啊?不是说一念咒就能吃到,要观想才能吃到对不对? 饿鬼众生:对啊,你一念咒,只是说我们喉结打开,喉咙知道吧。长的很细。你念了咒我们只是打开了。你观想我们才能吃到嘴里啊 离离居士:哦~你说无论哪种施食方法我都要观想,才能利益你们对吧? 饿鬼众生:对,对,你一观想,东西就进我们嘴里了,我们可高兴,可美了,你知道么。美滋滋的,可好了。你要是心再打开,让我们接受到你的爱的时候,我们就更温暖了,可温暖了你知道么,我们都可感谢你了!他们都可愿意你搞这个了!太愿意了! 饿鬼众生:你今天的法会更好,这里可好了!我们在那边就和孤魂野鬼差不多,没地方去。这里太好了。道场可好了。都是放光的。 离离居士:都给你们上课是么 饿鬼众生:对,讲的老好了,我们可愿意听了,老多放光的对我们老好了!老喜欢了,都谢谢你把我们送这里来了 施食观想可以变出各种美食都可以吃到 离离居士:我每天供牛奶你们喝到了么? 饿鬼众生:喝到了!那奶好喝!太好了,甜滋滋,酸滋滋的。你太好了,有面包牛奶 离离居士:那我每天都给你们供养什么吃,你说说?我猜猜 饿鬼众生:有面包,有牛奶,有饼干,我们叫不上名字来,圆圆的那个 离离居士:奶片 饿鬼众生:还有米饭吧。我们吃的可香了。 离离居士:我每天不是烧芝麻么,特别香 饿鬼众生:那些可香了,太香了,那些小宝宝都吃到了,饺子馒头我还没吃到(观想的少),我们一般吃面包牛奶,饼干比较多,奶片(像药片),反正吃到嘴里美滋滋的。 观想甘露水如像下雨非常舒服 离离居士:我问下我们不是有变水的甘露水咒么,我家附近有个小湖。我观想湖水都变成甘露水,那个你们能喝到么? 饿鬼众生:我感觉有一次没喝着,都撒了,像下雨是的 离离居士:对,我就观想下雨一样 饿鬼众生:我就感觉下雨了,凉滋滋的,清爽啊,可好了,我们没喝啊,不知道是让我们喝的。就感觉淋到身上很舒服。我们就不知道是喝的啊 离离居士:我天天在阳台上喷水,然后观想下雨什么的 饿鬼众生:我们接受到了,那水,他们都觉得这么多年都没有水啊,不知道是喝的,那么好,和平时的雨不一样,淋到身上以后不是湿漉漉的。感觉特别舒服,可舒服了,太舒服了!受不了了! 不断有众生在接受施食当中被超度走 离离居士:我烧咒纸之后,观想莲花往上升,你有没看到升上去的? 饿鬼众生:你说这个情况我没看到过 离离居士:那是你业障大,看不到。有升上去的。你的意思是说我这么长时间走的人很少的是么?(有点失望) 饿鬼众生:你说走,去哪去啊? 离离居士:去极乐世界啊,坐着莲花往上走啊,有的升天,有的去极乐世界 饿鬼众生:那我到是听他们说过,谁不见了,谁不见了。那不是太多 离离居士:那可能我能力不够,你们也有可能还不明理,有走的是吧(当时开示不多) 饿鬼众生:有,有不见的。 施食者搬家了鬼道众生也会跟着 离离居士:那我以前住在高楼,你们就跟着我们过来了? 饿鬼众生:不跟着你跟着谁呢,那得跟着你啊。给我们吃给我们喝,我们得跟着你 离离居士:那我们家周围肯定好多都是你们吧,我也想你们会在周围等着,我每天都要施食嘛。 饿鬼众生:是,我们都在那周围 离离居士:我每天施食一次就够了吧? 饿鬼众生:每天一次就行,吃多了也不行。不用搞太多,吃多了我也不行。 施食要专心,心不在焉效果不好 离离居士:我有时候念咒不好,就想我这样大家能吃到么,是不是我心态不好,影响你们吃东西?有时候食物可能不多,还是没有 饿鬼众生:在于你的心,如果你的全部心思没在你心上的话,心不在焉的话,会有很大一部分吃不上,吃不着 没有施食,众生当天会挨饿 离离居士:有的时候,我有点懒。磨磨蹭蹭不去施食,你们是不是可着急了? 饿鬼众生:可着急了,我一到时候就可盼着了,我们在那边特别着急。 离离居士:我觉得有时候到时候不去施食,可烦恼了,是你们着急是吧 饿鬼众生:我们可急了,也不能靠近你,和你说你也听不明白 离离居士:那如果我有时候不施食,你们是不是要饿着?饿一个晚上? 饿鬼众生:对呀,是,挺俄的 召请堕胎婴灵的事情 离离居士:我时候召请堕胎的小孩,来没来啊? 饿鬼众生:堕胎的我觉得来的不多 离离居士:他们是不是不太需要我这个施食啊? 饿鬼众生:我们饿鬼道施食比较好使,其他的好像不太需要食物 离离居士:怪不得呢,他们(别的众生)好像说,你们问问饿鬼道众生吧,我们好像不太清楚施食 饿鬼众生:是,我们是饿鬼,你给我们吃就好使。我估计给他们吃,不太需要 播放播经机可以超度众生 离离居士:你跟着我一年了,我家周围播经机放了很多,包括车里现在也放了。这样能利益你们么,你们可以听么? 饿鬼众生:可以听到。有时候你放的是净空老师的对吧 离离居士:净空法师。离离居士:谭林长呢? 饿鬼众生:我们听到净空法师多点。 离离居士:我每天放在窗外声音很小,放在三楼,能听到么? 饿鬼众生:能听到,可以。那个声音就行 离离居士:你怎么知道来法会呢 饿鬼众生:你放在车里的对话好(幽冥界众生附体的采访对话),那个听的明白,我们来的好多了,都听明白了。听明白是什么事了,人哗哗的来了 离离居士:那我在家里播你听的到么? 饿鬼众生:在家里太小了,有点像小蚊子是的,我们听不清楚,你放在窗户外面传的远,我们可以听的见 离离居士:那我给你们多放吧,对话这个 饿鬼众生:对对,你那是给谁录的,我们都听明白了,就这个小姑娘和你对话吧(借他用身体的师兄),这个好。净空法师讲的也很好,我们有点觉得听不懂。 离离居士:我们就多放对话,和谭林长挺通俗的,让你们能听懂 饿鬼众生:对了,我们来了之后,这些菩萨们讲讲,这个小姑娘也放了一些,谭林长的吧。这个有影像的是什么?电脑。对,这个也放。 采访饿鬼道的生活 离离居士:我想问下,就没什么事干呗? 饿鬼众生:没什么事,就一天到晚在那里带着,聊天。 离离居士:那你吃饱了就不那么遭罪了是吧 饿鬼众生:很难说,我们在这里每天都感觉可饿了。特别特别渴望食物,可想吃可想吃了。那馋虫就老在那里捣乱,就光想让你吃吃,但是你吃不到。那受罪不知道该怎么说了,可想可想吃了。 离离居士:那你们有家庭,有亲朋好友么,你们是个人么有家庭么? 饿鬼众生:我们饿鬼都是个人,没有家庭,找谁去啊,呵呵,饿鬼,都饿的不行了还找家里人,呵呵 学佛的人家里有亮光 离离居士:那你们能看到堕胎小孩啊,被杀的动物们,你们都能看到吧? 饿鬼众生:可以啊可以,我们在一个道,只不过形象不一样,我们是饿鬼,他们是鬼。 离离居士:那你能看到我家有点亮光么? 饿鬼众生:可以看到,你们家,是不是有佛堂? 离离居士:我家没佛堂,就是阳台上贴了几张佛菩萨的画 饿鬼众生:那就是它放光的 离离居士:能放光是吧 饿鬼众生:就你贴的画能往外放光,我们能看见点,看见那一点点光,其他都乌黑的看不到什么 离离居士:那你那个世界就是乌黑的么? 饿鬼众生:是漆黑的,什么也看不到,一点点亮光都没有。 心念一想,众生就知道要施食了 离离居士:那我施食的时候,一召请就有声音,还是怎样 饿鬼众生:你心一动我们就有感觉了。我现在在她(借身体给他的师兄)身上能张嘴说话,我们平时都是用心交流的。不说话,用心交流的。我现在觉得我在她身上会说话,我都有点语无伦次的,都无法表达了 离离居士:那你什么时候走呢 饿鬼众生:听菩萨安排,这里老多老多菩萨了,对我们可好了,老讲课。 学佛的人家里有护法神,威猛厉害 离离居士:你们能看到我家里有护法神么 饿鬼众生:有吧,不多 离离居士:你么能看到?什么样啊 饿鬼众生:有吧,不多。这些护法神都很厉害,太厉害了。都穿着盔甲 (录音到此结束)  

标签:众生 交谈 实录 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。