WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
施食供水
当前位置:首页 > 施食供水

亲身案例:我用施食方法,治愈了我公公的重症肝腹水

时间:2019-11-21 21:11:46   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:6868   评论:0

亲身案例:我用施食方法,治愈了我公公的重症肝腹水

 

转发(原作者:shhww3,2011)

 

    我的公公是常年肝病患者。很多年,慢慢的一步步的恶化着。今年6月,他的病一下重起来。从乡下来到了我家,因为要到大医院看病。到我们家第二天,就到医院住院去了。然后我做了一些佛法功德,他就出院了。这时候他还没有腹水。

    今年12月,他突然吐血,量有很多,我估计可以装半脸盆。然后送到了医院。医院下了病危通知书。后来我知道这就是门脉高压引起的,是肝硬化晚期。然后我有紧急大量做佛法功德。整整一个星期,公公住院,不能吃饭。这一周里,我做了很多佛法功德。7天后,他可以吃饭了,但是突然肝腹水出现了。带着腹水公公出院了。

    到家里以后,他总是说,裤腰不好,袜子不好,他都肿起来了。我也不方便看,就每天听婆婆讲。下面我要讲的很重要,公公的症状有如下:

    1. 总是肚子饿,但是不能多吃饭。每次只能吃一点点。一天要吃很多顿,即使吃了,也总觉得饿。
    2. 肚子鼓胀,越来越鼓。腿和脚也充水。

    如果您家的病人有以上两点。请留心看我的做法。

    做得前提:

    1.必须做到严格素食。不许吃任何动物,包括肉,鸡,鱼,虾,等等。味精,鸡精,葱,韭菜,洋葱,大蒜,鸡蛋,牛奶也不要吃。含有以上的调料,点心,饼干都不要吃。韭苔,蒜薹,韭黄也在内,不许吃。
    家里所以的人,为了病人好,最好都这样。否则的话,容易进行的不顺利。

    2.不许在家里杀生。即使蚊子,蟑螂也不可以。
    如果做不到这些,那么就不要看我的帖子了。如果您还有一点点孝心和缘分,就去找附近信佛,而且是真正信佛,在严格持斋戒的人来做。如果您连这样的人也不认识,找不到。那阿弥陀佛,也不用再读我的帖子了。

    严格这样做7天以后。每次给病人吃饭的时候,分2份,一份就是白粥,或者白粥面糊,不要加菜。另外一份可以加菜。

    对白粥这一份念下面的话:
    唵wèng步bù步bù底dī哩lī伽qié哆duō哩lī   怛dá哆tā哦yē哆duō耶yě(七遍)
    南nán无mó苏sū噜lū婆pó耶yě怛dá他tā哦yé哆duō耶yě 
    怛dá侄zhí他tā   唵wèng苏sū噜lū苏sū噜lū钵bó啰là苏sū噜lū钵bó啰là苏sū噜lū娑suō婆pó诃hē(七遍)
    南nán无mó萨sà缚wá怛dá他tā哦yē哆duō       缚wā噜lū枳zhī帝dì       唵wèng三sān跋bá啰là   三sān跋bá啰là   吽hòng(七遍)

    七、念四如来名
    南无多宝如来,    
    南无妙色身如来, 
    南无广博身如来, 
    南无离怖畏如来。

    然后就可以了,每次给病人吃饭,都这样。这份白粥不要加菜给他吃下去就行。如果逐渐观察到他自己饥饿感降低,每顿饭量逐步增加,腹水一点点的退去就可以了。我的公公腹水已经消失。因为我还有做其它的佛事,所以退去的很快。如果您自己家,可以要慢一些。
如果起效果了,记住:

    从此以后,永远不要吃肉。否则还会复发。


标签:亲身 案例 我用 方法 治愈 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。