WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
财寿福报
当前位置:首页 > 财寿福报

大黑天神发财之要(四):极相妙界真言

时间:2023-1-10 22:15:23   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:7315   评论:0

来源竹林紫苑


大黑天神发财之要(四):极相妙界真言



志诚皈依顶礼三宝!


凡夫究其一生都逃不过命运的局限,甚至在此时空乃至过去无量劫以来都出现过无数与命运争夺的大拿,这些大拿最显著的特点就是精通阴阳变化之道,四时五行,能够汲取天地造化,如果是有幸在成住坏空劫起而不死,也就成为下一个纪元时空众生尊称的往古大仙人。

如曾经问难佛陀的大威灯光仙人,他就是亲眼见证过世界的六十万次生灭,虽然被新时空纪元的众生尊称为大仙人,可陪伴他的只是无尽岁月的孤独,每一次他都要亲见自己度化的弟子成为劫灰,自己却无能为力与命运争巧,直到遇见了此时空的佛陀,他才真正获得了解脱。

大黑天神发财之要(四):极相妙界真言

在密教之中,对于大黑天神,很多人仅仅停留在财神,战神,塚神的认知,这种认知其实非常局限,在深妙的法藏中,大黑天神乃至一位擅于令众生不受命运摆布,乃至不沦为劫灰的志能本尊,尤其命运二字,在他看来仅仅是微不足道的点滴。

大黑天神发财之要(四):极相妙界真言

【大黑天神极相妙界真言】

嗡,吽吽吽,嘛哈及哇啦,

嘎啦嘎啦呀,嘛哈嘎啦呀,滴,斯哇哈。


想要改变命运就必须知道命运到底是什么?在汉地本土有诸多命理学大家,能够推演一个人的吉凶祸福,这也间接性导致了很多人对于命运有一种理解上的偏差,简单来说,命和运二者本不是一个共体,如同大地上生长百草,有的为良药,有的就仅仅只是野草,这个就是与生俱来的命,天注甘雨,有药的地方或许会以雨水少而旱死,野草反而会吸取到更多的水分越发茂盛,这个也就是运。

大黑天神之所以在密教之中有神妙不可测之称,即同此理,在凡夫的世界时空中,有黑白有阴阳四时变化,大黑天神常驻塚间又以“黑色”为体,多在夜间游行十方,拯救众生,在深妙传承体系之中有一非常殊胜的修法,为极相妙界,这个极相妙界也正是对于众生最大的慈悲加持。

修学佛法的人,尤其是尚未圆融诸法实相者,常会被一些名词给蛊惑,如同“阴阳”一词就为不少学佛者所排斥,认为佛法中无此说,实则在《文殊仪轨经》中佛陀与文殊菩萨就阴阳二字展开过一场说法及详明善恶因缘报应。

大黑天神即为阴阳之造化主,即在世俗众生的认知中,大黑天神是黑夜出没的塚神,掌管的职责也多与死亡等有关,但实质大黑天神是绝佳的造运能手,黑夜在阴阳之中代表的为阴,也就是众生认定的命,而大黑天神是诸佛度化众生的极限示现,这种极限即令阴转化为阳,乃至超越阴阳的限制,从而衍生出起死回生”、“夺天地之大造化,就如前面说的药物和野草,大黑天神就是能令野草变为极品野人参,这个就是不可思议的造化之力。

说的简单一些,众生原本是沉沦于生死苦海,这个是众生的命也是业力之所在,大黑天神的极相妙界就是一场大运,只要有缘值遇能契入其中,众生的命运也就此开始逆转,从轮回的无穷无尽到跨越轮回,在现实中的命比纸薄到命如巨石,越是烦恼深重、越是命运差劲、越是修行不得力,越能被大黑天神之所摄受,这种摄受即如佛陀在世“有缘众生得见闻,烦恼降伏获授记,从此轮回为一梦,心安无虞住喜悦。”

大黑天神发财之要(四):极相妙界真言

【修持方法】

汉地本土道家学说中有“阴阳和合则万物生,物极必反,盛极必衰,阴极则阳现”等说法,此说法即与大黑天神极相妙界法非常接近,修持的人必须在日夜交替转换的时刻,于荒野树下或塚前燃一灯,静坐于地默想大黑天神之形象,口诵密言千八十遍以上,七日不断即得大气运临身,当下坎坷之命即可获一飞冲天,或于睡梦中亲见大黑天神善语安慰,一切所须男女眷属,饮食财富,乃至博闻强记,禅定三昧无不现前,能日日于大黑天像前虔心念诵,寿命长短随心决定,乃至寿尽亲见大黑天神,获菩萨欢喜地。

:在不久之前曾有师兄请示未来变化以及保守之道,我答会有越来越多的人以各种各样的原因猝死抱憾离世,这对于有心者而论是“商机”,对于修行者而论,却是生老病死的其中一面,现代社会每个人都面临着巨大的压力,整个心很少会有宁静的一刻。

大黑天神为密教之中的殊胜本尊,尤其是极相妙界法,它能够给予众生的不仅仅是单纯的财富,而是能从根本上令众生获得大运成为“锦鲤”,由一条普通的咸鱼跨越龙门化身为龙,说穿了大黑天神也就是众生的心安处,心安自然无惧于一切变化。

也惟愿有缘众生能够借助大黑天神之加持,不论是现实中出生命薄的不甘心、还是成年人世界中被金钱的羞辱崩溃、乃至退退进进的麻木修行,都能得到一个改善,佛法非无情,生活有希望!

 大黑天神发财之要(四):极相妙界真言



相关评论

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。