WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
神通感应
当前位置:首页 > 神通感应

一个精神病的前世今生!前世居然当过和尚、屠夫、道士!

时间:2020-9-20 9:36:40   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:48580   评论:0

来源网络


2019年年底,一位佛友打电话让我去她那里坐坐。去后得知,有一位三十多岁的青年人请求帮助,佛友无能为力,就请我过去帮忙。
这个青年也是我们都司镇当地人,自幼体弱多病,长大后又患上了严重的精神病,经常自言自语,有时候出门,迷糊的连回家的路都找不到。经常一个人出去,不由自主地跑到荒郊野外的乱坟岗里,呆坐半天,家人四处找寻不到。等他脑子清醒了,一个人再回来。刚开始出门打工还可以,到后来屡次出车祸,导致身上手臂、腿、肋骨等多处骨折。有时候总觉得有某种力量控制着他,甚至引导他自残。后来病得啥活也干不了,就回来了。可在家里晚上经常看到无形众生,有时吓得整晚睡不着觉。
他也曾找中医、西医治疗,吃药均无效果,也找过气功师父、道长、神婆、大仙,亦无办法解决,再后来又学习了一些佛门经咒,亦控制不住。还是隔一段时间就会发疯一次,家里的东西,见啥摔啥。父母亲都被吓成了冠心病,妻子看他这样,经常跟他闹离婚,家里已有了一双儿女,一旦离婚家就散了。他不同意,可这样的日子谁过的下去,妻子无奈出门打工去了。
了解到这种情形,我就对他们说:“我不是医生,也不是法师,更不是神仙,佛菩萨,这样严重的情况,我也是头一次遇到,能不能化解,我也没有把握。”
佛友说:“他已经找遍了所有人,用了各种各样的方法,都解决不了,已经走投无路了,你就帮帮他吧!”
我就说:“他的情况挺严重的,靠我一个人的力量,甚至我们居士们的力量也很难解决,再有两天就过年了,这两天大家都在忙着办年货,等过了年再说吧。”
2020年的春节第一天,邓州城里乡下,到处都洋溢着过年的喜庆气氛,拜年贺喜走亲访友,真是歌舞升平普天同庆。谁知到了大年初二早上,各村镇都响起了喇叭,说新型冠状病毒疫情扩散,非常严重。各村镇都封锁道路了,商店超市全部关门停业,并有专人把守,严禁出入,巡逻车来回穿梭警告,往日川流不息的大街小巷现在空荡荡的,城市静悄悄的,好像一座座空城,仿佛一下子回到了抗日战争年代,不准互相串门,人人佩戴着口罩如临大敌,就这样持续了几个月。
到了四月初八,那位有病的师兄打来电话,说今年又犯病了,刚刚从精神病院出来,让我们去他家做场法会,家里实在是乱的不成样子,自己也承受不了这么大的精神压力,几近崩溃。这个时候,中国的新冠病毒已经基本控制住,小范围内出行还是可以的。于是我就带了六、七个同修一同去他家里。
家里真的是一团糟,上次精神病发作时把家里供的佛像撕毁了,香炉也摔坏了,父母都被吓出了病,母亲最近又把腿摔骨折了。家里散养了很多小鸡,院子里、客厅里到处弥漫着鸡粪的气味。他父母看到我们来了很热情,他们把救儿子唯一的希望寄托在我们身上,因为他们已经用尽了各种办法。
他母亲说:“我这个儿子,从出生就多病多灾,三岁前,差不多每七天就要生一次病,孩子正在吃奶,说昏过去就不会动了,吓得我们白天晚上都不敢睡觉,生怕孩子昏过去就过不来了。经常半夜三更找医生,有两次掉河里都差点淹死,我们就这么一个儿子,真是操碎了心呢,我们养这一个孩子,比别人养十个孩子还费心。
一个精神病的前世今生!前世居然当过和尚、屠夫、道士!
我让他家里准备了四样供果,做了六样供菜,上午做了个佛前供养,并供奉了大悲水,念了三遍大悲咒启请观世音菩萨加持,为家里洒净。午饭后就举办念佛接引众生法会,先恭请了诸佛菩萨,护法善神,光临道场,求佛力加持法会圆满成功。接着恭请了这位师兄的历代先祖,父母六亲眷属,以及累生累世所有所伤害的有缘众生,来到法会现场,随后为所有众生诵读《佛说阿弥陀经》、《心经》、《往生咒》,以及为众生三皈依、忏悔、发愿,诵七佛灭罪真言,为众生介绍极乐世界,以及如何去极乐世界,最后念佛送他们去极乐世界,不再受六道轮回之苦。
念佛送众生的时候,他跪在前面念了一会儿,身上大汗淋漓,身体不由自主地抖动。我就问他:“你是谁啊,是什么众生附在他身上让他这样难受?
附体的众生说:“我是蛇仙,他前世是个屠夫,杀了我们好多蛇,一刀一刀把我们剁成一段段的,我们恨死他了,我们就是要缠死他!
我说:“你是附体众生的头吗?
他回答:“我是蛇仙的头,总头是狐仙。”
我就说:“你让狐仙上来说话。
狐仙上来说:“他那一世是屠户,杀了一辈子动物,也杀了很多我们狐仙,还有黄仙、刺猬、猪马牛羊,很多众生。
我问他们:“他的精神病应该是你们集体报复的结果吧。
他说:“是的,他有一世是佛门高僧,讲经说法,福报太大,可因一念之差,没有往生净土。来世投生屠户之家,杀生吃肉,干了一辈子杀业,只因前世出家修的福报太大,我们报不了仇。只能一世一世等待伺机报复。每一世都让他命运坎坷,多灾多难。”
我劝到:“你们生生世世报复,仇也报的差不多了,你看他今生遭了多少磨难,活得多痛苦。
狐仙说:“他越痛苦,我们越开心!他当年杀我们的时候,我们有多痛苦,也让他有多痛苦!他身上多处骨折,多次开刀,都是我们制造的事故!
我继续劝他们:“你们伤害他,你们将来也会受果报的,怨冤相报何时了。
狐仙说:“我们管不了那么多了,只想让他家破人亡,以解心头之恨!
我说:“这是你们之间的因果,我不干预,我们刚刚给你们诵读《佛说阿弥陀经》,你们听到了吗?上面介绍西方极乐世界是一个比我们这个世界美好百千万倍的地方,你们想不想去那里?那里黄金铺地,七宝楼阁,衣食无忧,寿命无量,每天可以听经闻法,一生成佛,你们想去看看吗?”
狐仙说:“你们刚诵经我们也听了,可我们不相信有这么好的地方。”(狐狸就是疑心重,一点不假。)
我说:“你们可以先派一批代表去参观一下,如果没有这个地方或者并没有那么美好,你们再回来报复他也不迟啊。
狐仙想了一下说:“这样也行。
我说:“好,我们现在集体念阿弥陀佛名号,等会儿阿弥陀佛就会来,放下很多莲花台,你们念佛登上莲花台,跟阿弥陀佛去就可以到极乐世界参观了。
 一个精神病的前世今生!前世居然当过和尚、屠夫、道士!
于是众居士们都一起大声念阿弥陀佛圣号,约十分钟左右,附体的居士磕头,我就停下来问:“你是哪位菩萨呀?
他说:“我是鬼道的头领,我们也有很多。我说你们跟他是什么缘分呢?”
鬼道首领说:“他有一世是在终南山修道,后来隐居武当山,精通道术,驱鬼镇邪,斩妖除魔,伤害我们很多众生,当时我们没有办法报仇,等到来世他转生成了普通人,咒术尽忘,我们就在他身边伺机报复,生生世世,我们都不让他好过,他就是当年武当山有名的某某道长。
我说:“他受的伤害也不少了,不要再报复他了,我们送你们去极乐世界这个美好的地方,行吗。
鬼道头说:“我们不信。
我说:“狐仙他们都去了。
刚说完,狐仙说话了:“我们去看极乐世界回来了,真的有这么个好地方!
我说:“极乐世界跟佛经上说的一样吗?
狐仙说:“都是真的,西方极乐世界比我们这个世界美好万倍都不止。
我说:“佛从来不说妄语,佛经上每一句都是真实不虚的。
狐仙对鬼头说:“你们真傻,我们刚也不信,现在亲自去看了,我们现在相信了。
这时鬼头对我说:“狐狸的话谁敢相信啊!
我说:“还有其他众生去极乐世界回来的吗?来做个证明。”
这时,黄仙、白仙(刺猬)也回来说:“我们刚也去参观了,刚回来,极乐世界确实有。
这时鬼头才有点相信,我说:“还有哪一道的众生不相信的,我再送你们一起去参观极乐世界。阿弥陀佛发了四十八个大愿,不论哪一道的众生,只要发菩提心,信愿行具足,都能往生极乐世界。”
于是我们再次敲引磬、木鱼,大声念佛。约十分钟左右,居士磕头,我们停下来问:“你们去了吗?
鬼头说:“去了,看到极乐世界了,太漂亮了,太美好了!我们这个世界太差了,鬼道的生活太苦了,我们鬼道众生都去。”
这时还有修罗道、畜生道的头领也出来说话:“我们是他杀害的修罗道众生,我们也不再报复他了。
我说:“好啊,你们真是菩萨。这次所有翟居士身上的附体众生,及今天所有来参加法会的各道众生,我们现在集体送你们去极乐世界,一个也不落下,好不好?众生齐声说好!
我们所去的居士们都跪在水泥地上,敲木鱼引磬大声念佛。约十分钟左右,居士磕头,我说:“你是谁啊?
他说:“我是他二姐,十九岁那年喝药自杀,横死的人地府不收,成了游魂野鬼,非常痛苦,后来弟弟学佛,就跟着弟弟,这次法会,从弟弟身上下来,最后阿弥陀佛来,本次法会所有众生都发心去极乐世界,我也去了,特地回来报个信:众生们都去极乐世界了。我也向弟弟忏悔,在你身上这么多年,让你受苦了。”
我们也跪下来说:“太好了,我们现在最后送你一程去极乐世界!”我们居士们太开心了,集体跪地念佛,送他二姐去极乐世界。
我们做了这么多年法会,给很多居士做过超度,第一次这么殊胜,我与这位居士宿世是同门师兄弟所以佛缘很好。第二天上午他来我家请了香炉和三圣像回家敬奉。
我问他:“法会后感觉怎么样?
他说:“后背原来很沉重,现在感觉清凉轻松,脑子也清醒很多。
我说:“回家每天都要念佛读经,一天会比一天好的。”他很高兴地回去了,后来他病好后就去广州打工了。
编者按:请诸位看文章的师兄不要问这位居士是谁,在哪里。本文是转发的,我也不知道他是谁。这个故事虽然看起来很玄乎,但是并不违背基本的佛理。不喜欢、不信的朋友也不要轻易诋毁。须知万法皆空,因果不空,我们之前伤害众生、造作的罪业,因缘汇聚之时,就会报应回来!现在感受的恶果,都是因为过去种下的恶因。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。