WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
是心是咒
当前位置:首页 > 是心是咒

幸福:多么希望世界永远和平,众生永远不再互相杀戮!

时间:2020-12-13 17:42:29   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:2146   评论:0




作者:幸福


这只牛以为要被屠宰而泪流不止,但车门开后眼前画面让它意想不到

意想不到的结局。牛的宿命,彷佛就是成了人类桌上的佳肴。但其实它们也是有灵性的,会在被送去屠杀的过程中流眼泪。有一只名叫艾玛的牛,它一开始就是为了被屠杀而饲养,从来不曾生活在宽阔的牧场里。当它被缠上铁炼送上货车时,竟然流下了眼泪。

▼艾玛被送上货车时,一脸惊慌失措的样子,不知道自己的命运会如何

这只牛以为要被屠宰而泪流不止,但车门开后眼前画面让它意想不到

▼仔细一看,它的眼里有著泪水,这证明了牛是有情感的

这只牛以为要被屠宰而泪流不止,但车门开后眼前画面让它意想不到

▼但让它吃惊的是,它其实是被送往一个大农场。它一抵达,其他牛群就迎上来欢迎它

这只牛以为要被屠宰而泪流不止,但车门开后眼前画面让它意想不到

▼在这里,艾玛终於找到了它一直以来缺乏的东西:归宿感

这只牛以为要被屠宰而泪流不止,但车门开后眼前画面让它意想不到

能在这么大的农村生活,又有那么多牛朋友陪伴,想必艾玛在这里一定能开心地生活。而这个农村的主人原本因为破产而决定关闭,并将牛只送去屠杀,然而一群动物爱好者决定拯救这群牛,於是它们依旧可以在自己熟悉的环境里生活,后来更有艾玛的加入。


母牛看到同伴被切成块出售,伤心欲绝的她做出反应让人心碎了

动物皆有情,在面对逝去的同伴或家人也会感到悲伤难过,不捨自己在意的人离开。下面影片中的母牛,做了最让人心痛的诠释,看到同伴被切成一块一块出售,她的反应不禁让人潸然泪下。

在人来人往的大马路上有一个路边摊,上面摆著被切成一块一块的牛肉、内脏还有牛皮。母牛看到同伴变成血淋淋的肉块,忍不住嚎啕大哭。

母牛看到同伴被切成块出售,伤心欲绝的她做出反应让人心碎了

母牛难掩悲痛,低头不断发出悲伤的鸣叫声,让人看了心都碎了。

母牛看到同伴被切成块出售,伤心欲绝的她做出反应让人心碎了

伤心欲绝的她还低头亲吻牛皮,似乎在不捨同伴的离去,画面十分哀戚。

母牛看到同伴被切成块出售,伤心欲绝的她做出反应让人心碎了

此等景象引起很多路人围观,大家都看著母牛哀弔死去的同伴,想帮忙却又无能为力,毕竟死去的同伴再也活不过来了!

母牛看到同伴被切成块出售,伤心欲绝的她做出反应让人心碎了

小编只想衝上前抱住母牛,将她带离那个血淋淋的地方,免得触景伤情

最悲伤的不是同伴的死,而是自己只能眼睁睁看著同伴死去,这才是最叫人难受的。

动物远比人们想像的要更有情有义,看到母牛承受这麽大的痛苦,心真的很痛很痛,尤其是她悲痛的吼叫声,让人听了很是心酸,却又无可奈何,小编宁愿她从来没看到这种场面,也许心裡比较不会那麽难熬。


看见一头庞然大物吃草以为是牛,没想到是只断尾雄狮!

世人不明因果,以所谓的食物链为借口,重视收视率,却没有一丝怜悯众生的苦难,看到动物相互残杀,漠然视之。真正要想让世界和平,众生永远不相互杀戳,也只有整个人类团结,才有这个能力,隔离,陪养,断绝杀生之缘,全世界大力提倡素食,一切众生培养素食。那多好!

从联合国人度联合国人,从国家领导人度国家领导人,从学佛人度学佛人,从老师度老师,从营养师度营养师,各层次人全部站起来,为世界祥和而供养毕生精力,以报佛的深恩,一切不可能就会可能。

实现起来是很困难,但困难并不是放弃的理由,只要我们先从自身做起,发无限大慈悲心,就能感化很多人。在此,希望所有学佛人先从自身吃素开始,不要以三净肉为借口。那是佛方便说,而已。

因为末法了,所谓学佛人还吃肉,根本就不是真的佛弟子。佛不承认的!这是佛在《楞严经》讲出真话了!

多么希望世界永远和平,众生永远不再互相杀戮!


多么希望世界永远和平,众生永远不再互相杀戮!


多么希望世界永远和平,众生永远不再互相杀戮!






标签:幸福 世界 永远 和平 众生 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。