WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
神通感应
当前位置:首页 > 神通感应

神奇的《佛说咒齿经》,治一切牙病!

时间:2020-12-30 11:56:53   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:39436   评论:0



神奇的《佛说咒齿经》,治一切牙病!


------

大正藏第 21 册 No. 1327 佛说咒齿经

  No. 1327

  佛说咒齿经

  东晋竺昙无兰译

  南无佛南无法南无比丘僧南无舍利弗大目乾连比丘。南无觉意。名闻边北方健陀摩呵衍山。彼有虫王名差吼无。在某牙齿中止。今当遣使者无敢食某牙。及牙根中牙根中牙边虫。不即下器中头破作七分如鸠罗勒蟮。梵天劝是咒南无佛。令我所咒皆从如愿。

  佛说咒齿经

------



------

幸福站长审订版本为:

南无佛南无法南无比丘僧,南无舍利弗大目犍连比丘,南无觉意。名闻边北方健陀摩诃衍山,彼有虫王名羞吼无,在某牙齿中止。今当遣使者,无敢食某牙及牙根中。牙根中牙边虫,不即下器中,头破作七分,如鸠罗勒蟮。梵天劝是咒,南无佛,令我所咒,皆从如愿。

------



神奇的《佛说咒齿经》,治一切牙病!


下文摘自网络,作者匿名


《佛说咒齿经》

南无佛.南无法.南无比丘僧.南无舍利弗.大目揵连比丘.南无觉意,名闻遍北方健陀摩诃衍山。彼有虫王,名差吼无,在某牙齿中止。今当遣使者,无敢食某牙及牙根、牙中、牙边。虫不即下器中,头破作七分,如鸠罗勒蟮。梵天劝是咒。南无佛!令我所咒皆从如愿。


(各版本有小出入,本博主经深入研究建议采用海涛法师念诵的版本)

本人年前一段时间牙天天上火,几天一个次,牙痛的脸都肿了,很痛苦呀,由于乎就育了《佛说咒齿经》七遍,再也没有牙痛过了,很灵,很灵,真是牙痛的救星!

我念《佛说咒齿经》治龋齿的经历



段师兄:

你好,写这篇邮件是想说一说这两天我念《佛说咒齿经》治龋齿的经历。如您觉得合适,可以贴到博客上。

前两天,我补过的牙齿隐隐作痛,特别是吃东西咬到,更痛——这种感觉很熟悉,我立刻认识到:不会是龋齿复发了吧?想起之前补牙时那种钻心的痛,我压根不敢去医院,于是前天我上网搜,找到了《佛说咒齿经》,当天念了大概100多遍。

经中有一句是:虫不即下器中,头破作七分。大致意思就是牙虫若不出来,那么它的头就要裂开了。当然我念的时候并没有虫子出来,但是当晚做梦,梦见自己嘴巴难受,结果跑到洗手间漱口,吐出十来条虫子,有一个画面记得特清楚,就是白色小虫那种。但是梦里没有全吐出来,总感觉还有一两条在嘴里。

醒来觉得好神奇,也觉得自己的牙痛这回应该“有救”了,但是牙痛还没好,想想可能就是还残留一两条小虫的缘故。于是昨天又念150多遍,果然今天已没有任何一点不适了。

念300来遍《佛说咒齿经》和两次108遍药师咒,加起来也就两小时不到的时间,但是免去了长久的痛苦和去医院排队等候的时间和金钱,心中感激不言而喻。佛法实在太广博神奇!

以前很避讳说感应,但是想想自己未学佛前,也因为看段师兄博客上那么多前辈的感应、经验而增强了自己的信心,那么自己通过持佛经佛咒获益的经历也应该讲出来分享给大家。



网友感应——

作者:清风飘过

不容不信啊,我牙齿根痛了十多天了,脸肿得一边大小,前天晚上看了此帖,我想有没有这么神奇阿?跟海涛法师念了几篇后,那种由牙根往耳目头顶散开钻心的痛好像有所缓解,第二天起床时脸已不肿,吃饭也不成问题,到了晚上就全好了.到了现在我还是觉的太不可思议了,我真是没吃任何药阿.

我的生活不如意,念佛也是不能坚持,总是觉得佛离我很远,可是这次佛又好像在我身边.

作者:竹林青舍

怀孕时,也是牙痛,又不能乱吃药,没办法,也念了这个,没想到真的起作用,不疼了.

作者:echenfeng

太厉害了,居然念了十分钟之后,牙痛变得一点感觉都没有了,阿弥陀佛。

作者:bowknot

我去年干嚼泡腾片,傻了,好多牙齿都酸,最后念了这个经很快就好了。

作者:gao2158

这个咒我试过,很管用。

作者:忏悔我行

诸位同修太神奇了

我疼的牙痛的睡不着,起来打开计算机就看见这个帖子,念了几遍果然疼痛缓解了。





标签:神奇 神奇的 一切 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。