WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸恶莫作
当前位置:首页 > 诸恶莫作

为了报复丈夫,我故意出轨,结果惨遭报应身心痛苦不堪!最终被地藏菩萨拯救

时间:2021-1-14 18:36:09   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:5365   评论:0

如下内容及感言,全部摘自网络



看了很多分享,懂得了因果报应真实不虚的道理,今天我也想分享下我的故事。

我从小就邪淫,上学学习不好,脑子笨笨的,初中毕业就参加了工作,工作辛苦而且工资低。

24岁结婚,婚后和丈夫感情不和,老吵架生气。孩子才一岁多时,丈夫就出轨了,仅是和他们车间的就有2个女人,外面也有多名。

我知道后也打过闹过,想离婚却离不成,我娘家人也不同意我们离婚,说孩子这么小,离婚孩子可怜。为了孩子,我就在万般无奈中,日子一天一天地混乱着过。

丈夫虽然为此给我跪下发誓不再犯,但没有用,他还是老路照走。

后来,孩子上大学了,我对丈夫满心的怨恨,让我走上了报复他的路,既然我离不了婚,既然他让我痛苦了一辈子,那我也在外面找男人乱来,我也让他尝尝背叛的滋味!

我想要等我老了,临终时,我就跟他说,我在外面也有男人。他知道后肯定会气得不行,肯定憋屈死。

说心里话,当时的我是矛盾而痛苦的,我最厌恶出轨的人了,但我为了报复他,我成了我最厌恶的那种人,连我自己都恶心自己了。

为了报复丈夫,我故意出轨,结果惨遭报应身心痛苦不堪!最终被地藏菩萨拯救

所以,我和那个男人相处没有多久,主动断了联系。

再后来,我换了工作,又找了一个男人,但也交往不久,还是觉得这样很恶心,又主动断了联系。从那以后,我就没有再犯过那样的错了。

日子一天天在没有争吵的冷战中度过。我对丈夫的恶心,让我一点都不想看到他。

我想过自杀,甚至想过要杀死丈夫,想过在网上买药给他吃,让他阳痿早泄,这样他才能老实在家待着。

如今回忆起当时的想法,当时我有多恶毒啊。

以前不懂得因果报应,后来接触了佛法,看了知因识果等平台的分享才明白了做人的道理。

以前光顾埋怨丈夫不对,埋怨我的命怎么这样苦啊,各种埋怨,现在明白了一切都是我的错:是我的贪嗔痴,邪淫招惹来的。

一直想报复丈夫,却无论如何也想不到报应先出现在我自己身上了。

2017年5月份我去医院体检,结果查出HPⅤ31型病毒,这是能导致癌症的病毒!医生说目前没有什么特效药能根治,只能靠自身免疫力恢复了。

我已经是一个53岁的人了,靠自身恢复很难。医生说让三个月检验一次,如此有两年了,在担惊受怕中度过。

今年5月份我又去医院检查,结果出来颈口上有鳞状上皮细胞瘤2--3级,属于高级癌前病变,稍不注意就会得癌症。

医生告诉我,这时候还能做手术,只要做利普刀手术就可以不用住院。我最终决定做利普刀手术。

那天我躺在手术台上,心里一直在默念地藏菩萨圣号,希望地藏菩萨慈悲能消我业障,让我离苦得乐,往生净土。




医生给我做完利普刀手术后,宫颈一点血都没有出,医生和护士小声议论着,感到十分惊讶不解。

术后几天取结果,医生还是说让我三个月后再检查一次,我是四个月才去复查的,当时心想:如果三个月去了查没事还好,有事也只能一步一步等死了。

那几个月我在家也没闲着,念《地藏经》,念阿弥陀佛名号,有时做大拜忏。

我让儿子在天悦名坊恭请了地藏王菩萨的画像以及临摹版的《地藏经》,描绘菩萨像和抄经。

我还和丈夫一起去放生,吃素食,有时间去寺庙里拜佛,遇缘布施做点好事。

其实我做这些事的时候,并没指望自己身体真能好,而是把功德都回向给了儿子,希望我有生之年,能为儿子多培福积德。

我发现自从我在家念《地藏经》后,丈夫改变了很多,脾气变得温和了,说话也不骂人了。我说他脾气变好了,他说我脾气变好了,他还说我以前说话比骂人还伤人。(按:地藏经中开示,受持地藏经得眷属安乐)

我左边的肩甲骨总痛,也在我念《地藏经》三个月左右就好了。

2019年9月份,我去医院复查,结果是HPV31型病毒和宫颈鳞状细胞瘤都没有了。这个结果当时让我难以置信,甚至怀疑是化验不准确。

当时我拿到结果后,也没找医生给我看结果直接就回家了。当时的想法就是:再过三个月检查再复查一次看结果吧!

之后,我在家还是念佛号,念《地藏经》,描地藏王菩萨佛像,抄《地藏经》……

到了12月我又去医院做复查,结果出来了和9月份是一样的,这时我才相信这是真的!是真的!我的病真的好了!

我的内心无比激动和感恩:是阿弥陀佛,是大慈大悲地藏王菩萨救了我!




自从5月份我做了利普刀手术后回家后,我曾在心里发过愿:如果大慈大悲地藏王菩萨加持于我,让我身上病痛好了,我一定把这件事情写出来,并忏悔我的过错,让有缘的人引以为戒,不要再犯和我同样的错误。

而今,我如愿以偿,深感大慈大悲地藏王菩萨没有放弃我啊。

在这里,我向天地道歉,向老祖宗道歉,向我的爸爸妈妈道歉,向我的公公婆婆道歉,向我的师长道歉,向我的丈夫道歉,向我儿子道歉:是我错了!一切都是我的错!

同时,我向曾经杀害和伤害过的一切与我有缘的众生道歉:对不起,我错了,请原谅我。我一定会会改好的。

感恩南无大慈大悲地藏王菩萨!感恩南无大慈大悲地藏王菩萨!感恩南无大慈大悲地藏王菩萨!

感言:

别人没有错,错的一定是自己。看到这位朋友的故事,脑海中冒出来的,是这句话。

的确,如果自己足够好,前世今生没有做恶业,今生又一直保持内心光明没有怨憎恼怒烦,又怎么会遇上让自己痛不欲生的人?又怎么会有悲催的人生?

尽管在事情上看,自己似乎无辜,但果报出现,没有丝毫偏差,由果报推及原因,没有恶因哪来的恶果呢?

今生不种因,不代表前世不种,更何况,其实现代人的果报来得非常快,并不用去前世找,这一生就能找到。

就如故事里的“我”,从小邪淫,心中充满了怨恨和恶念,所以感召来这样的丈夫,得到了这样的婚姻,日日生活在水深火热中,最终郁结成病。




当她终于明理了,知错了,改错了,自己变了,一切才开始起了变化。

坏的命运是自己一手造就,好的命运也是自己一手创造,好命还是坏命,取决于自己。

所以,当命不好,来的人不对,灾祸不断,一定要先明白:我错了。当承认自己有错,就迈出了改变命运的第一步。



标签:报复 丈夫 故意 出轨 结果 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。