WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸恶莫作
当前位置:首页 > 诸恶莫作

32岁,单身,失业,一切皆因邪淫

时间:2021-2-3 21:15:49   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:2569   评论:0

摘自网络


32岁,单身,失业,一切皆因邪淫


弟子是个邪淫心很重的人,也许是宿世业力的牵引,我从小就接触到邪淫,也许是家里人看电视不注意,电视画面经常出现一些诱发邪淫心的画面甚至是视频,而往往这个时候,我就会朝着这方面去想了。在几岁的时候,就开始幻想着那些邪淫的东西。


业力感召,小时候亲戚家小姑娘来我家走亲戚,小住几日,说想和我玩“过家家”,还有和邻家小妹也有过这种“过家家”的行为。弟子真是罪业深重啊!犯这种重罪是要堕地狱的,而我以前根本没有意识到。


到大概小学五年级时候,居然自己学会了SY,真是该死!看着电视里那些诱发邪淫心的画面,产生了幻想,所以不自觉地学会了SY,很快就深陷其中。当时到六年级了,学业重,邪淫不太严重。


我就这样浑浑噩噩的成长,初中时,听闻室友聊男女之间的私密事,那种性幻想又加剧了,经常在夜深人静时,幻想着那些画面,然后不自觉地SY。那时真是没有丝毫忏悔心。


高中也大概是类似的情况,暗恋一位女生,不敢表白,就经常幻想,晚上又是经常SY,而且情况加剧了。


读中小学那会,我经常要付出极大的努力,才能取得一点成绩,也只有在非常认真学习时候才不会有邪淫心,这也许是上一世还有些福报,才不至于堕落到底,感恩诸佛菩萨!我当时怀疑过自己天生愚笨,平时小考试成绩都很好,一到重要考试必定考砸。现在知道了,经常邪淫,导致自己不断的漏福报,能活着已经谢天谢地了!我真是太愚蠢了!




因为这个缘故,我经常夜里惊恐不断,怀疑,愚痴,而且身体不怎么好,经常生病,大学期间还住过院!


有这种情况,当然学业也不顺利,高考三次无一例外,每次都是离二本线几十分,无奈只能去读三本了,读三本四年花了父母大约8万血汗钱!


也许是因为我还有些善根,比较善良,一直很有上进心,我知道自己高考没考好,还想深造,大学时,早早的就准备考研的事情,大学时也意识到SY的坏处了,会导致记忆力差,人没精神,等等。当时也想戒邪淫,但是都没能成功。所以整个大学就这样断断续续的还在犯邪淫。因为邪淫尚在,虽然我复习考研异常用功,考研前几个月经常通宵学习,而且平时做题感觉问题不大,应该可以考上我心仪的西北工业大学航空类专业。但是考研成绩出来后我很失望,我仅仅三百多一点,离我心仪的高校还有50分的差距。因为很多高校歧视三本的学生,如果不是第一志愿报考的调剂很难接受的,所以我连南京航空航天大学都不敢去试,直接调剂到南昌航空大学了,这是个很一般的本科学校,好的一点是,它是航空类学校,会有一些航空资源。




也许是因为还心存一些善念吧,在大四时接触到佛法了,感恩!当时我有同学在学习佛法,他修地藏法门,给我讲了很多佛教的基本知识,还跟我结缘一本《地藏菩萨本愿经》,我到现在都没有和那位同学说过谢谢。真应该感谢他,感谢他带我进入佛教。


还记得第一次看《地藏经》,把我看哭了,地藏菩萨太伟大了,每一世都拯救自己的母亲,而且发愿地狱不空,誓不成佛!那时候我就发誓戒邪淫,但是每次都只能坚持几个月。读研生活还是会犯邪淫。


在研二时有幸接触到了净土宗学习组织,我也经常去参加学习或者其他活动。这阶段邪淫心较轻,但是还是会犯,甚至我还找到了个借口,犯点错误没啥,净土宗,念佛号,必定可以往生的。我当时认为修净土的犯邪淫没事,反正阿弥陀佛会来接我的。天哪!我当时居然会有这种想法,真是太可怕了!我真是畜生啊!


就这样从研究生毕业来重庆,还是会犯邪淫,只是犯的少了,没有彻底的断掉,只要是在犯邪淫就是造恶,这种恶业的感召是会堕地狱的!太可怕了!




以前也许没有清晰地认识,到了2020年我才深刻的认识到了。由于邪淫的恶果,我今年32岁了还单身,工作也不稳定,前几个月辞职了,到现在也没有找到合适的工作。


所以,我在此深切希望,各位见者闻者,如犯邪淫者,千万不能再邪淫了,这果报是我们承受不起的。一定要深深的忏悔!努力废恶修善!


弟子真心求忏悔,弟子永生永世绝不再犯邪淫,祈求十方诸佛菩萨慈悲加持摄授!弟子愿,世间不再有邪淫者,同时也愿世间不再有杀生者,买生者!愿一切见者闻者,业障、罪障、病苦消除,善根、福德、智慧增长,尽此一报身,速速往生西方极乐世界,早成佛道!


南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。