WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸恶莫作
当前位置:首页 > 诸恶莫作

当我诵到一万部《大乘离文字普光明藏经》时,身上的症状全部消失

时间:2021-2-10 0:18:29   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:71636   评论:0

摘自网络


01


我刚才念《大乘离文字普光明藏经》时,首先观想着家人一起跟着我念,然后这个世界上的所有众生、地狱众生也一起念。我们的念经声充满整个宇宙,天上诸佛菩萨的佛光照耀着我们,让我们所有的众生业力消除,离苦得乐。


念着念着,走神了,没观想,突然发现,我的手心好冷,但我身体是暖的。马上观想佛光照在我身上,很快当下就暖和了,手不太冷了。


突然又想到地狱的众生得有多可怜,他们更冷,业障更深,又开始观想了,身体突然好像很激动一样,又像是感动的感觉,而且眼泪不受控制地往下流。


一边用力念着《大乘离文字普光明藏经》,一边观想着地藏菩萨将地狱的众生带过来,听我念着经,每念一句都有佛光照耀在他们的身上,愿他们业力消除,离苦得乐,样貌庄严。然后一批批地乘上了莲花,跟着阿弥陀佛去了西方极乐世界,最后念经完回向给众生。


感觉观想的效果真不一样,分享给大家! 



02.



我诵到一万部《大乘离文字普光明藏经》时,身上的症状全部消失:全身冷,腰疼,坐骨神经疼,后背有虫爬的感觉,嘴长泡溃疡全部消失!


今天在诵的时候突然全身发热,头顶穴感觉强烈!观想和很多众生一起诵时更强烈!



03.



我从4月1号开始念《大乘离文字普光明藏经》,前两天是75部、85部,第三天开始每天100部,还有《十万名忏》。


5号晚上我的月经正常了,已经有5年了,我都以为要没有了,吃药、中医西医啥招都试了就是不行,突然间正常了!这真的是给我一个大大的惊喜,诵经消业障病太快了!




04.



我现在就是很好睡,心很清净。大回向完成后就跑去睡了,以前想都没有想过,从来都不敢想我睡眠这么好。而且经常倒头就睡,昨晚又穿的衣服就睡着了,连鞋子都没有拖,睡得太沉了。


参加共修诵读《大乘离文字普光明藏经》,把这N年的失眠是彻底治好了!以前找了好多失眠的方法,都没有效果。真的太感恩佛菩萨,感恩群里的所有师兄!



05.



真的还是要尽可能读的量大!我虽然年纪不是很大,但是老花得厉害。本月初才开始尽量每天30部以上。


月初第一个周末第一次上100部,快到100部的时候,突然感觉好像眼睛看着清晰了点,特别是中间有一块看起来更模糊、更发白的范围小了!


第二个周末第二次上百,快到百时觉得好像又看着更清楚些了,看着书上中间发白的一块没了,心里好一阵开心!


第三个周末也上百,感觉整个清晰度又提升了好多,以前怎么都找不到一个合适的距离可以看着的舒服的,现在完全不同了!


当时把整个房间来来回回看了几遍,觉得花儿都特别的亮丽可爱起来!而且平时也没有特别回向眼晴过,只是偶尔读到"五眼清净”时会联想到自己眼睛,也算是体会了一把不可思议!




06.



最近状态一天比一天好,奇怪的是困抗多年的慢性结膜炎和其他老毛病都轻了不少,几乎好了。对大事小事的耐心也增长,最重要的是对自己的信心越来越大,相信未来会通过不断努力而更好。就算遇到糟糕的事,也能平静接受随和处理。


这些新状况真不是无缘无故的发生,因为我从日诵三、五部到三、五十部《大乘离文字普光明藏经》,这十倍的变化太不可思议了!


诵《大乘离文字普光明藏经》会上瘾,哪怕五分钟空档诵一遍也是欢喜的,没啥原因就是想诵,诵了就高兴,结果就得意外惊喜。除了感恩就是更加精进的信心与动力!



07.



我发现越是违缘越要精进!去年六月,我家孩子在幼儿园被传染百日咳以及交叉流感,直至九月整整三个月,前后进医院三次,共花费近三万元,还做了个肺镜微手术。当时天天跑医院心力交瘁,每天只能诵经3~5部。


最后孩子终于好了,社保和商保报销后,自己承担了很少部分的费用。而且孩子痊愈后身体抵抗力越来越好,虽然过程比较艰辛,但家里人各方面的关心和钱财上的支持,真的是陪着孩子消了个大业!


如果能平安渡过生命中每一次危难,其实就是修行中最大的福报。现在疫情之下,经济连锁反应刚刚开始,每个人都会受影响,愿我们都能用最正确的心态和行动去度过难关,不枉佛菩萨的苦心指引和教诲!


一切都会因努力改变而好起来,祝大家善愿皆成!



2020年11月26日



标签:当我 一万 文字 光明 身上 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。