WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸恶莫作
当前位置:首页 > 诸恶莫作

真人真事:杀食万年修行灵蛇,中年惨死,家人被附体折磨

时间:2021-5-21 23:25:18   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:1897   评论:0

作者:福慧:;sunnydragon2011@163.com

我所说的,全是真情实录。对天发誓!

先说我的一个梦。

2008年春节,大年初二,我做个梦:梦到阿弥陀佛的侧脸,是严肃的…2008年年末,又梦到阿弥陀佛的侧脸,他没有说话,但似乎告诉我;如果没有去那些地方(指下文中的佛教圣地),我妈妈就不在了……

因果报应,丝毫不差!

2008年,春节雪灾,我没有回老家,在深圳过年。年后辞职了,本打算回老家只呆一个月,就回深圳。却因为我妈妈的事情,在老家呆了近8个月……

我回到老家,发现了一个让我非常痛苦的事情,妈妈的病,到了非常严重的地步,有时候神经极不正常,比如我说错话,妈妈就要拿菜刀杀我,吓的我,赶快跑到卧室,关上门……有时候还要在地上滚来滚去,像蛇一样在扭动……经常被附体,几分钟,就换成另外一个生灵,跟我们对话,老说要带我妈走。我跪下,给它磕头都不行,反复无常。有时那个附体答应放了我妈,很快就变卦了,坚持说要带我妈走……妈妈还经常说要跳搂。她身上的怨亲债主,已经占了她的7窍(这是后来4大名山的神佛告诉我的)。即使正常的状况下,妈妈也一点都不关心我们……

为什么会这样?我从妈妈的“附体”口中得知,我爸在年轻的时候,出野外,他是地质队的员工。他和几个同事,合伙将一条长长的类似蛇之类的动物,杀害了,并且吃了。说当时打的时候,它金光四冒(已经是仙了,当时是因为它喝了酒,所以被捉。据说修炼了上万年——后来听说),无知的父亲还是下手。从此以后,爸爸的厄运就来了。后来父亲和我妈结婚,我们家就拉开了悲惨大幕……

我爸40出头,就走了。他走之前,得了5年的骨病,肉烂,神经失去知觉,双腿不能走路,骨头黑,到医院也看不好。经常是午夜疼的用头撞墙。真是现世因果——你怎么伤害它,它怎么还你。而且爸死后的骨灰,在火葬场呆了18年!他的魂魄无定所…以前是无知,现在略懂风水,这样是很不好的……

书归正传,找大仙没有看好我妈的病后,我和弟妹商量,决定求佛!一心走佛道!

先从我们的小城市开始,毕竟考虑到经济成本。那段时间,我妹妹凌晨4点钟左右,一个人到一个小庙(老庙),让那里的主持点灯。我则在早上6点钟,去一个大庙:观音寺。我跪在室外的观音像前,高举着香,祈祷:南无观世音菩萨保佑我妈妈!天空下着丝丝细雨……

可是这样,妈妈的病情还不见好。尤其是后半夜,妈妈根本就无法睡觉,耗心血啊!妈妈很瘦,睡眠极不正常,饮食也很少(冤亲债主附体,不让她吃)。看着妈妈那样,经常在午夜时分,我流着泪,给家中供奉的观音菩萨烧香磕头!后来听别人说,如果去四大佛教名山拜拜,说不定我妈妈有救。我想,怨亲债主其实是答应放了我妈的,就是定力不够(就像吸毒的人,他很想戒毒。可绝对需要外力的帮助)如果给它们找个好的道场,比如西湖,让它们在那里修行,它们痛苦解脱了,不就永远离开我妈的身体了吗?马上行动。

临行前,骗妈妈,否则她不去。她说:你跟我提拜佛,我从楼上跳下去。(现在她没事,就磕头作揖,在佛前)

佛教名山之行奇遇记

我和妈妈先去的九华山,旅途顺利。真正领会到了地藏菩萨的慈悲和著名佛教道场的魅力。

(普陀山奇遇记)——从九华山坐大巴,直达普陀山。普陀山有个最大的普济寺,香火非常旺。普济寺旁边,有个观音古洞,我们去了2次。第一天,妈妈说有“人”送她下山。她作揖给那两位神仙。说是位年纪很大的穿灰色古代衣服的婆婆和一位男性,也是古代装束。妈妈的天眼已经开了,能看到常人看不到的事情。她在每个寺庙磕头都非常虔诚,想必是她可怜的人生路程,感化了普陀山的善神护法。第二天,我和妈妈又去了“观音古洞”朝拜,妈妈趴着跪着磕头,我和其他的人都是站着的。。同样,那2位善神护法,又送了我妈妈一程。妈妈说普济寺很有灵气。可惜我们呆的时间短。

妈妈吵着回家,说外面开销大。我决定把她骗去五台山,然后再去娥眉山。

(杭州灵隐寺奇遇记)跟妈说回家要从杭州买火车票。于是到了杭州。杭州人告诉我说,灵隐寺很有灵气,一定要看看。坐公交车到灵隐寺,我们没有马上进到寺庙,而是先拜飞来峰的佛菩萨。走到正中,有个人行桥,桥正对着一尊佛像:北方多闻天王。听旁边的导游说,多闻天王是管财运的。现在才知道他是四大天王。妈妈在那里拜了很久,跪在石头上。等我妈下来,我们要进去寺庙,突然我一眼看到一个不起眼的女佛菩萨像,牌子的名字:救度佛母。。。我灵机一动,喊前面的妈妈:妈妈,你来拜拜,她一定可以救度你的……妈妈拜了很久,我问怎么样,妈妈说等下再告诉我。

又去了几个别的地方。在回旅店的路上,妈妈终于说了,她在拜飞来峰的多闻天王和救度佛母时,分别看到山顶上空,一位穿灰色古代衣服的老人,还有一身白色裙袍的女子,手中挎个蓝,女子要将妈妈身上的蛇(chang)收去,要处置。妈妈心善,求情,女子于是放了它。我们从灵隐寺到上“的士”之前,他们一直护送我妈。回到杭州旅店,妈妈睡觉前,身上的附体跟我说,每个地方的山神土地,都跟它说,求它放了我妈,它也觉得对不起我妈妈,打算找个好的修行道场,再离开我妈妈的身体,但是,神识可以离开,它的肉身在大兴安岭,过不来啊。并不是像电影说的,可以腾云驾雾。它也想在西湖和灵隐寺修行。它又批评我,说我四处告它的状,在佛菩萨面前,让它很没面子,觉得丢脸。于是我马上答应,我无意害你们,只是希望你幸福。

临睡前,决定第2天再买些供品去拜飞来峰的多闻天王和救度佛母,还有山神土地等善神护法。然后再骗我妈妈去五台山!

夜里,我梦见观音菩萨踏着龙,很大很清晰,和平常我们看到的“观音踏龙”几乎一模一样。还梦到两条很大很长的蛇,花白点,我有点怕,又梦到去五台山……

第二天一大早,坐的士到了灵隐寺。拜完多闻天王和救度佛母,妈妈跟我说:两位佛菩萨不让她再磕头了,说她都花甲年龄了(我妈59岁),他们会救她的。妈说抚摸救度佛母的手,感觉非常柔软。我好高兴。我们要找个地方,给山神土地上供。于是选择了一线天,这个地方,只有一丝光,可以看到天空。刚进去,我跟妈妈说:这么黑,怎么弄?好奇怪,无形之中,有道光,指引着我和妈妈爬上去。里面是岩水和蝙蝠,还有什么我看不清,从没有人进去过这么深。

拜完下来,我问妈妈怎么样?妈妈说:里面全都是佛菩萨像,而我自己却什么都看不到,就感觉黑乎乎的。

游完杭州,坐上了到“五台山”的大巴。

五台山之行奇遇记

五台山真高啊!当车进入五台山高处时,妈妈站起来作揖(妈妈后来跟我说,她看一个绿衣仙子直入她的怀中,妈妈说从未见过如此奇妙景色,我妈妈天眼开了多年——这位绿衣仙子,我们家尊称她:五台山高仙。她老人家,在后面救我妈妈的过程中,帮助了很多,无法用语言表达)。在晚上8点后,我们终于到达目的地。吃饭,住宿。累的不行,晚上做梦:都是木制的文殊菩萨像。

五台山之行,第1天,团游……第2天,步行到五爷庙。我在一个最靠近五爷像的地方,跪下、祈祷……我的眼泪止不住的流下来,控制不住:五爷,所有的人都跟您老人家求财,我不是,求求您救救我妈妈,让她正常健康长寿,我别无所求……

之后,我和妈妈回老家了。奇怪,从此以后,我就不断的梦见佛菩萨。梦中五爷告诉我:努力工作,勤奋,做个好人,才能实现梦想……谢谢五爷!我在五台山根本就没有看清五爷的神像样貌,白天很少会想到的,可是竟在40余个夜晚,梦到一定要去五爷庙!

妈妈的附体还是没走。需要更多的沟通工作。神佛菩萨也是不断的和我妈妈身上的冤亲债主沟通,软的硬的。

2008.05.24,我梦到阎王爷,然后还梦见几个佛像,很大。阎王爷好象跟我说:我家好运要来了。。。我信心更足了。

虽然有佛菩萨和几个善神护法的保佑,但是妈妈的病,还是反复无常。一是时间很长,二是我们家对不起人家。妹妹跟我们提起,说辽宁沟帮子,有个“青岩寺”。很灵,决定再去朝拜。

辽宁青岩寺奇遇记——

前面去的几个道场,都是佛菩萨的道场。而青岩寺,是个道教+佛菩萨的道场。许愿和还愿,都是以美丽的袍子答谢,还有其他各种表达方式。

到了这,我才知道,要先拜山神和土地。求佛菩萨保佑,往往是佛菩萨的护法在帮助你。

青岩寺的胡三太奶,胡三太爷,在清朝时帮助皇帝立下汗马功劳,所以东北三省,很多家庭供奉为“保家仙”。还有歪脖老母,是观音菩萨的化身。

青岩寺,第1站。天王殿,这回我彻底知道了四大天王的名称了。因为“北方多闻天王”救了我妈妈,救了我们全家!

我和妈妈拜了山上的500罗汉。妈妈说在这感觉有灵气,能和某些罗汉对上话。又去财神殿。到了山神殿和土地殿,还有胡仙殿,金花教主和金花娘娘,歪脖老母殿,还有娘娘殿,我妈妈说都有灵气。

我们在青岩寺附近,找个小旅店住。每天傍晚和凌晨,妈妈会一步一磕头,朝青岩寺方向跪拜。妈妈告诉我,她跪拜的时候,听到有声音说,让她别跪拜了,会帮她的……感谢所有善神护法!

…………

妈妈的病情好了90%,她自己说的,只偶尔还会难受。但我已经很知足!我有时候走在深圳的街头,看到一些很年轻的“精神病患者”,在繁华的街道上自言自语,为他们感觉很难过。我真的很幸运,我的妈妈成为正常人了!这是上天给我们全家最好的礼物!(转自仁达居士的网易空间)

后记:无数活生生的案例都指明,杀生之恶报无比惨烈。因果报应,丝毫不爽。愿我们所有人见闻后都能戒杀放生,永断杀业,并吃素念佛,消除业障,以期寿终后都能蒙佛慈悲接引,往生西方极乐净土。并愿将所做一切善事之功德回向:回向给弟子及家人累世劫以来曾有意、无意、有心、无心中所杀、所食、所伤的一切蛇众生及其它一切物命众生,祈请诸佛菩萨慈悲做主,威神超拔他们,令他们早日皈依三宝、精进念佛、业障消除,圆满往生西方极乐净土。回向尽虚空遍法界一切众生,愿闻法得度,离苦得乐,往生西方极乐净土。回向诸位有缘朋友、同修善友,愿家庭幸福、身体健康、工作顺利、业障消除、福慧增长、早成佛道!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无莲池海会佛菩萨!十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨!摩诃般若波罗蜜!!!(顿顺)

(现代因果,真实不虚,触目惊心,欢迎转帖)

南无阿弥陀佛





标签:真人 万年 修行 中年 惨死 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。



网站对公银行账户:福州妙音文化传媒有限公司。1402022109601335544(中国工商银行)。
一般项目:文化艺术类、非物质文化遗产保护、教学培训、互联网、医药及养生、心理及健康咨询、食品茶艺、旅游、珠宝首饰雕刻书画等。