WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
秽迹金刚
当前位置:首页 > 秽迹金刚

◈排魔 · 排邪气 · 不受阴性干扰的秽迹金刚心咒◈

时间:2022-7-31 0:00:24   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:10379   评论:0



排魔 · 排邪气 · 不受阴性干扰的秽迹金刚心咒

广弘秽迹  当愿众生

讽诵密咒 皆成佛道


广弘秽迹-当愿众生-讽诵密咒-皆成佛道广弘秽迹-当愿众生-讽诵密咒-皆成佛道广弘秽迹-当愿众生-讽诵密咒-皆成佛道广弘秽迹-当愿众生-讽诵密咒-皆成佛道



阿旺上师开示:


咒语就是佛讲的真言,那这个真言的力量很强,真言的力量能消除痛苦,能消除烦恼,能消除灾难。

咒语一定要向有传承的师父的口音来学习。咒语都是古印度的梵文,我们的语言,文字都无法准确表达咒语的意思。而按有传承的师父的口音来学,可以准确地表达出咒语的意思。念咒语的时候发音一定要标准,如发音不标准,念咒语没有效果。




秽迹金刚心咒:

嗡 吧啦根 玛哈扎哪呀 巴兹巴啦根 玛哪西(sei) 额字玛 

朱达 吽吽呸呸梭哈



阿旺上师念诵108遍:http://www.dazhouxian.com/upFiles/download/2022073100179552.mp3




阿旺上师教念:http://www.dazhouxian.com/upFiles/download/2022073100536483.mp3




秽迹金刚心咒功德:

排魔,排邪气。秽迹金刚的咒语念一百零八遍,魔道众生或者鬼道众生,那些阴性的东西不会干扰你。


◈排魔_·_排邪气_·_不受阴性干扰的秽迹金刚心咒◈


【 如何念咒语 】
阿旺嘉措金刚上师


1、咒语一定要向有传承的师父的口音来学习。    咒语都是古印度的梵文,我们的语言,文字都无法准确表达咒语的意思。而按有传承的师父的口音来学,可以准确地表达出咒语的意思。学习咒语时,不能仅用文字来学习,如果懂得梵文,用文字来学习是可以的。如不懂梵文,无论中文还是其他的文字,都不能准确表达。


但是用藏文来表达咒语,准确率可以达到90%。古梵文一共有34个字母,藏文有30个字母,其中的24个字母是从以前的古梵文里面直接取出来的,藏族人(吞弥-桑布扎)自己只创造了6个藏文字母。所以藏族人表达梵文比较准确,再加上有传承的上师,懂得梵文的上师,向这样的上师学习咒语,才可以准确地表达出来。



2、念咒语的时候发音一定要标准,如发音不标准,念咒语没有效果。



3、念咒语的时候声音不要太大或太小,用旁人虽听得到声音却听不清内容的音量是最合适的,自己念得清楚,也听得清楚。大声念或者默念以及唱诵也可以,但效果没那么好。



4、念咒语要有标准的速度,不能太快,前面的声音不能盖住后面的声音;也不能太慢,声音拉得很长很长;也不能一个字一个字间断地念。



5、念咒语时心不能散乱,心里要观想。念哪一尊佛的咒语,就观想这一尊佛在前面空中,佛身体里发无量的光加持自己。



6、除入厕时不可以念咒语外,其他时间随时随地都可以念咒语。



7、念咒语的数量越多越好,藏区念六字真言可以念到几亿遍。



8、念完咒语,要回向:“愿以此功德,普及于一切,我等于众生,皆共成佛道。”这是大回向。功德也可回向:“六道众生离苦得乐,佛法恒住世,功德日增长,灾难悉消除,世界永和平,事业永昌隆,心愿如意成。”



念了咒语如果回向了功德不会消掉。念了咒语如果没有回向,有时生了嗔恨心,嫉妒心等,念咒语的功德就会消掉。





相关评论

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。