WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
神通感应
当前位置:首页 > 神通感应

一位天眼通行者修持地藏经、密法、禅定和出体天界的神奇见闻录

时间:2019-2-24 12:00:43   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:42224   评论:0

摘自网络,据传是一名台湾佛弟子写的。



一位天眼通行者修持地藏经、密法、禅定和出体天界的神奇见闻录


我的因果见证


  • 亲眼看到千手千眼观世音菩萨


上师与我早已在前世相识,他修佛、我修道,今世也同样。我已成立道宫数年,且已开天眼领旨为众生服务办事,我因为办理因果,没有超渡众生,所以得罪了很多无形界众生,也承担了别人很多的业障。所以家庭事业愈来愈不顺。于是在妻子与家人长辈的反对下,将道宫关闭。


我常去佛堂看上师修法,也一同去素食馆用餐,时常讨论佛法与道法的修行。也常一同去参访佛寺宫庙道场,多年来的情谊,在我心目中他如同兄长,善知识,引导我修行佛法、开悟真理,也教我禅修的方法。


上师修法很殊胜,有一次我去佛堂找他,见他正要修大悲咒一百零八遍,打手印加持大悲咒水。我很好奇,因为我不会念大悲咒,且第一次看他单独修法,于是我静静坐在角落参观。他也示意我不要打扰他。


这次的参观,从此令我对佛教完完全全改变观念!以前我总是认为佛教只会讲讲因果、讲讲道理劝世渡人而已,道行没有道教高,道法有神通力可以降妖伏魔,佛法只会讲理论……


这回我真的错了!我坐在地上,目瞪口呆,整个修法过程实在太殊胜了。


因为我在道教修行已开了天眼,所以修法全程我看得清清楚楚(一般人看不到,可能会不相信),著实让我打从心底对上师更加敬重。(各位师兄姊,你们有福报跟随上师修行,要好好珍惜个善因缘啊!)


修法一开始,首先从天空上飞下来很多天龙,守护佛堂的梁、柱、天花板,接著很多护法神从天上降临守护佛堂内外、四周、前后门、屋顶空中。接著一阵天乐响起,很多天女、飞天缓缓从空中下来,有的撒甘露水、天女散花,佛堂裡面及上师身上都是花。


上师一开口持诵大悲咒、打手印、观想时,突然佛光普照、金光闪亮从空中照射到佛堂,这时我看到天空有很多佛菩萨乘莲花圣驾降临,忽然佛菩萨中间有一尊特别亮的,放出很大的光,非常耀眼,其他的佛菩萨都飞向两旁,只有中间这一尊缓缓而降。


我用力一看,竟然是千手千眼观世音菩萨圣驾,看着祂一直降下来进入佛堂内。我赶紧叩拜,头拜下去再抬头却看不到祂了。只见到上师身上放出很强的佛光,再一看,不可思议,千手千眼观世音菩萨与上师合为一体、共复一形,加持大悲咒水,实在太殊胜了!


随着上师持咒越快,菩萨的千手旋转愈快,顿时形成一个很大的光圈将佛堂包起来。


此时佛堂内,随著上师持咒、打莲花手印,到处充满莲花与梵文咒语,受加持的每一瓶矿泉水裡面也都是莲花与梵文咒语,难怪时常会有人从北部、中部专程开车来佛堂请大悲咒。


而且各种不同色彩的莲花与咒文都放出很耀眼的光,实在无法形容那种美妙与不可思议!这是我第一次看到佛法如此神妙,我修道法多年从来不曾看过这种景象。


等待上师修法加持圆满之后(大约两个多钟头),我赶紧请问上师:可不可以给我一瓶大悲咒水?上师说:可以。我赶忙打开瓶盖,一口气将一千五百cc的大悲咒水灌光光。


啊!真是太美妙了,清凉甘甜无比,我从来没有喝过如此甜美的水,顿时感觉全身气血循环通畅、精神百倍。我又向上师再请一瓶咒水要带回家。此时,菩萨在佛堂上方告诉我:弟子,您过去也是佛门弟子,今日有此善缘见面,你要努力将大悲咒背起来,将来可以利人利己。


  • 上师有阿弥陀佛袈裟护体


有一次我与上师一同去高雄某佛寺参加水陆法会,记得那天好像是共修金光明经,大约有一百多人共修。我们一进入寺内就看见很多鬼道众生,我心想:我有道祖赐给我宝衣(无形的)护体,不怕被鬼道众生干扰,上师没有宝衣,他身上的光(能量)又这麽大,一定会被卡得很惨。


结果恰巧相反,法会一开始,一大堆鬼道众生,大概至少成千上万的,为求超渡,全部衝向我们。起初我还很自在的念我的佛经,大约五分钟左右,我就被卡的受不了(奇怪!我的宝衣怎麽失效了?可能是众生太多了!)这时我看见阿弥陀佛站在上师身后,用他的袈裟盖住上师全身。


法会结束后,上师没事,而我已经被卡的全身无力,坐在地上站不起来,上师赶紧扶起我走出外面透透气,然后持咒将那些干扰我的众生请走,再帮我加持,我才恢复体力。他再持大白伞盖佛母金甲咒罩住我全身,我才没有再受到干扰。


这次经验之后,我再也不去这个号称高雄最大的xx寺,地方虽大、信徒虽多,鬼道众生也更多,却没有能力超度这些众生,难怪这个道场常常出事情。(难民太多就会作乱!)


  • 脱壳飞昇天界


记得有一次我来佛堂静坐练气(我用道法修练),一股真气衝向头顶出不去,刹时头昏脑胀,胸口也胀痛不已。


我赶紧向上师求救:快点帮我,我很难受。上师却老神在在的说:不要急!业障重,修任督二脉出不去,我教你修中脉法,现在我一面说,你一面跟着修。


观想大日如来在你的头顶上方,佛光如同千万亿个大太阳从你头顶穴灌入体内,深呼一口气,慢慢吐气,将你自身真气储存丹田,专心观想中脉变成一道白色光柱。


现在你观想海底轮放大光明,用力将你的真气衝上中脉白色光柱七个轮脉,向上衝出去,由头顶穴出去……(专业修法,请在上师指点下修持,请勿轻易模仿)


突然我听到啪的一声,刹那间,我的灵体竟然从头顶衝出去,衝上云霄,真是太高兴了!我在空中又惊又怕又兴奋的大声喊叫:我终于脱壳飞升了。没多久我又大喊:上师快帮我,我在空中乱打转,到处都是云雾,我无法辨认方向,快点救我……


我紧张得乱喊,这时上师在地面告诉我的肉体:不要紧张,心平气和放松,吸气吐气慢慢来,跟著我唸佛号,我加持你。于是我跟著他大声念:南无阿弥陀佛……


很不可思议,上师念佛号真的有加持力,一股很大的能量将我的灵体托向更高的空中,大约几秒钟而已,我已经飞上云雾上方,往下看都是云海,我的上方是更高的天空,都是一望无际的蓝天,我高兴极了。没想到修道多年,今天终于出窍飞昇了。


虽然多年来我苦修道法开了天眼,可以见到别人看不见的空间境界与形体,但是静坐练气一直是我的痛处,因为道法修任督二脉,我虽已打通(身体健壮),但却一直无法衝出头顶轮脉。佛法修中脉,这回因缘殊胜(可能是要渡我学佛吧!)他帮我在头顶以手印灌顶加持之后,我成功的了我以往的心愿。


我记得很清楚,当时我的灵体一直飞升到天界,我惊喜不已,放眼看去到处是天宫、天人、天兵天将,雄壮威武非常壮观,这裡的天人很高大,大约是我们地球人类的两三倍高,我向下面大声请问上师:这里是甚麽地方?


上师说:你现在到了四天王界,要有礼貌,快向四天王问讯。好了,问讯之后你可以回来了,不能在上面待太久,天上与地球的时间不一样。


我好奇的在天界飞了一会儿,参观一下天界的生活,觉得天人的生活好悠闲,每个都盛装打扮好像在参加宴会,好像也没什麽烦恼,逍遥自在,不像人间的烦恼一大堆……


上师又在下面催促我快点回去了,我只好用心念往下飞回地球,真有点不想回来了。


回来地球途中,又遇到之前的云雾区(地球的大气层),我又认不清方向了,上师叫我快点念佛号……很快的一瞬间我的灵体从头顶进入肉体,睁开眼睛看到上师,我既高兴又感动。多年来梦寐以求的心愿达到了,喜悦之心真是难以形容.……


看看手表,我已经离开地球好几个钟头了,然而在天界感觉只有几分钟而已。上师再三叮咛:四天王天界,一天一夜是人间五十年。你若再多待一会儿,回来就变老了,以后没有我在旁边指导时,你不要随便出窍,以免回不来。


  • 神通力敌不过业力


我因为前世伤害了不少阿修罗众生,今世从小就被祂们讨报至今。有一次我去佛堂找上师,谈话当中,突然间我的心脏遽痛又发作了(医生检查过,说没问题),我痛到趴在桌上哀叫。


上师坐在我对面叫我抬起头来,说:你的阿修罗冤亲债主又来讨报了,快点向他们忏悔,我帮你们双方作调解、因果和解……冤冤相报何时了?


各位阿修罗将军,请各位高抬贵手、网开一面,给这位弟子一个将功赎罪的机会,我会请他恭诵地藏经一百零八部功德迴向给您们,请您们一同来佛堂共修法会,暂缓向他讨报好吗?


这时我看见祂们拿出因果讨报黑色令牌,我心想:完了!今天劫数难逃了。


说时迟,那时快,祂们并无退开之念头,而我已经痛到支撑不住了。我觉得全身无力、头晕眼花,好像就快要断气了(祂们掐住我的心脏),就算马上叫救护车也来不及了。


这时,上师一看情况危急,和解、忏悔都已经来不及了,瞬间伸出手,打手印,一掌打在我的心痛部位,口中念了一句嗡嘛呢呗咪吽。真是不可思议,也无法解释,祂们竟然被一股强大的光明能量打出佛堂门外,不敢再进来。


我马上恢复正常,一切都好了,都不痛了,奇怪!在无法相信之下,我摸摸胸口,真的不痛了啊!我赶快要跪下去感谢上师,上师阻止我,说:不要跪我,去跪冤亲债主。


过去的我,自恃道行高强,有天眼有神通,常常有傲慢之心,总认为别人的能力没有我行,如今却连自己的因果问题都无法化解!俗话说:摇摆无落魄的久(台语),唉!真是惭愧!神通敌不过业力啊!

一位天眼通行者修持地藏经、密法、禅定和出体天界的神奇见闻录

  • 修忏悔法门恭诵地藏经迴向冤亲债主


那天,上师指示我儘快在三个月内,恭诵一百零八部地藏经迴向冤亲债主,并且每天都要向祂们忏悔,请冤亲债主一同共修地藏经,我全部遵照上师指示去做。


这件事还没有结束,我开始每天恭诵地藏经之后,冤亲债主仍不肯放过我,祂们每天干扰我,令我心情烦乱念不下去。且耳旁同时会有一百多个声音,此起彼落骂我三字经、叫我去死、去跳楼……


有时会骗我去买哪一家股票会大赚,逼我去买,结果我真的买了,没几天却下跌到谷底,赔的很凄惨。祂们又再干扰我太太,使她不淮我来佛堂,不淮我唸佛经,也不淮我吃素食,我只好每天三餐自己在外面吃素食。


终于我被业障讨报得开始精神恍惚、全身痠痛,只好让我太太带我去看精神科,未料却愈看愈严重,打针吃药都无效。严重到半夜会被祂们附身,跑出去外面乱逛,早晨我太太起床急著出门找我。


又有时会骑车或开车突然不知方向,眼前一片白茫茫、头脑一片空白,不知道东南西北,也不知道路要通往哪裡?又有一次更离谱,我骑机车要回家的路上竟然迷路了!


我家在市区很热闹,这条路我已经走了几十年,而我竟然在市区内迷路,平常只要十分钟的车程,那天就是怎样绕都又回到原来的地方。我骑车绕了一个多钟头,就是找不到回家的路,真是活见鬼,道教说这叫鬼挡牆,真的被我遇到了。


我累得筋疲力倦只好打电话给上师求救,上师在电话中拜託祂们放过我,再教我一路上大声唸南无阿弥陀佛圣号,后来头脑渐渐清醒,总算有惊无险安然回到家。我心想:我真的完了……


我将整个过程告诉我太太,终于她点头答应让我回来佛堂共修,请上师帮助,她也亲自打电话求上师。


回来找上师后,我非常忏悔前世今生都自恃法力高强,为别人处理因果问题,都不是以慈悲心超度无形众生,都是以斩妖除魔的方法对待无形众生,不是抓去关起来就是打入刀山油锅,与无形众生的怨仇愈结愈深……


我跪在佛桌前痛哭忏悔,上师问:你念了几部地藏经了?我回答:「已经恭唸七十八部了。上师说:很好,继续努力精进,想要化解因果业障,忏悔力、大愿力、功德力,才是特效药,医生开的药方无法医治因果业障病,佛菩萨才是众生的大医生。

一位天眼通行者修持地藏经、密法、禅定和出体天界的神奇见闻录

  • 慈悲心超渡众生离苦得乐、往生佛国淨土善道


上师的修行高深莫测,但他却说:我无修无证,每一个众生都本自具足这种佛性能量,差别就在有没有发下大愿力去做而已。


除了唸地藏经及忏悔之外,他要我参加佛堂举办的朝山活动及超渡法会。在朝山三步一拜时,我亲见满天神佛护法乘莲花、祥云,在空中护持我们。佛堂这次有一百多人参加朝山,不是只有我看得见,有几位师兄姐也见到此异相神蹟,大家惊叹不已。


而且也并非只有人在朝山,在我们朝山队伍后面跟著数万个无形众生,与我们一同三步一拜朝山。看到此景,令我更增加对修行佛法的信心。


我也参加过几次佛堂的放生法会,也都有书圣神蹟,尤其是数千隻的小鸟被放生时,牠们会飞向天空,再绕一圈回来停在树上感谢我们。直到大家同心念佛迴向给牠们,叫牠们快飞走,才会依依不捨的飞走。真的,上师说的没错:众生皆有佛性,也有习性,端看自己决定要怎麽做!


佛堂举办的超渡大法会,更让我们对上师五体投地,我看见佛菩萨、高僧(一位身穿袈裟全身放金光的老和尚,我不知道祂是谁!)与上师合为一体在作佛事超渡众生。


上师双手结手印向空中持咒打莲花印,虚空中真的瞬间化现出很多大放光明的莲花台,这时好几个法船也出现了,得渡的无形众生。


随著佛菩萨的接引,有的登上莲花台,有的登上法船(祂们会向我们礼拜感恩)乘载满满的众生飞向虚空,往生佛国淨土善道。


佛堂每次的共修法会中,我用天眼可以看见很多佛菩萨降临佛堂,还有那位全身放金光穿袈裟的老和尚,与上师一同领众修法超渡众生,实在很殊胜。


还有很多全身金光的阿罗汉也会来参加法会,还有数不尽的护法神会将佛堂上下四周护住,护持我们,有几位师兄姐也看得见这种不可思议的场面。


上师的修行境界有不可思议的证量,有一次我跟他出门办事情,地点刚好在天公庙的对面(很大的庙),办完事正要离开。竟然对面天公庙的玉皇大帝(灵体约有六层楼高),率领众文武神明在门口迎驾,上师赶紧向玉皇大帝及众神们恭敬三问讯,感谢祂们的护持。


台中有一位师兄,天眼比我还要好,他可以从一个人的眉心轮(玄关),直接看进去如来藏查此人的累世因缘。


他来高雄佛堂参加法会共修,偷看上师的如来藏,共修后我们问他:师兄你有没有看到什麽?他小声回答说:我只看到一片彩色强光很刺眼,上师就关起来不给看了,我甚麽都看不到!还被上师旁边的金刚护法斥喝:不淮乱看!(如来藏纯净无染,阿赖耶识净秽并存,此处当是阿赖耶识)


佛堂的大门口有很多中坛元帅(即哪吒太子)的部属在镇守,他们都是金光闪闪的金甲神将,威风凛凛,祂们已经来护持很多年了,这个因缘我来说说。


有一次我跟上师经过有名的中坛元帅的大庙,我们很恭敬的在庙门外三问讯,未料中坛元帅看到我们,很高兴得从裡面飞出门外,说要跟我们回来佛堂护持我们。


祂说:我要跟你们一起渡众生作大功德,现在天界地府各道都知道你们佛堂超渡很多众生,很多天地神明都要去护持你们,所以我要先报名。


说著,就要跟著走,上师说:三太子元帅,你来佛堂很好,但是你的大庙谁来管理?没想到祂回答:上师您放心,我跟您有缘,大庙还有我大哥、二哥管理就够了。就这样祂们加入我们渡众生的行列。

一位天眼通行者修持地藏经、密法、禅定和出体天界的神奇见闻录

  • 在家出家都可以弘法利生超渡众生


虽然上师今世示现在家居士,有结婚有家庭,但是我相信那只是他随顺因缘,为了方便渡众生而隐藏他真正的身份吧!他时常告诉大家:每个来共修的有形无形众生,都要下定决心,今世要了缘、了业、了愿,回归淨土,不要再来六道轮迴受苦。


佛堂有好几位师兄姐跟随上师学佛多年,决心要出家修行,将来也要学习上师弘法利生。上师都一一为每个人查清楚出家因缘、出家道场或佛学院、还有要依止的师父是哪一位?何处出家较有因缘?


全部都为他们查得非常详细并为他们安排,临行前都还再三叮咛:既然选择出家这条路,就要做个好师父,时时提醒自己要效法高僧的修行,出家不是为自己出家,是为众生而出家。


他们挥著泪水向上师辞行,我们这些无法捨下红尘俗世的道友,感动的眼泪也不禁夺眶而出。


上师告诫我们:心念要正念,出家在家都是修行,都是为众生,每个人有不同的因缘,但是目标都是相同的。


有一次我入定查上师过去生的因缘,令我惊讶不可思议!大愿力无尽,此世界、他方世界弘法利生,居士、高僧……显密因缘殊胜甚深。


事后我问他:上师,我查出您从西方淨土来的对不对?他没正面答覆:很多人都去过西方淨土,再从西方淨土乘愿来六道渡化众生,这没有甚麽好惊讶的,你就是其中之一。


我不死心再追问:上师,请问您的本源在何处?这个我查不到!上师回答:我从毕竟空来,要回毕竟空去,答案已在其中,你自己去悟吧!


  • 终于与冤亲债主解愿释仇、改善命运


因为我的精进修行,我前世与今世所伤害及得罪的无形众生,佛菩萨已经帮我超渡很多往生淨土善道。但是,阿修罗界领众的将军仍然不走,且时常来干扰我,我只好再求上师帮助。这一回,上师又让我大开眼界,且感激不尽。


记得那天我来佛堂挂号求助,几位阿修罗冤亲债主也跟著我进来佛堂,上师非常慎重的上香恭请诸佛菩萨,及众护法降临。(先请佛菩萨护法降临加持)


上师先向各位阿修罗将军道歉,说上次情况危急下,出手伤了祂们,请祂们原谅,再为祂们讲法开示。希望祂们给我一个赎罪的机会(我站在旁边一直向祂们忏悔),与我和解因果,我会用功修行佛法,将功德迴向给祂们。


阿修罗将军起初不愿意接受和解,很生气地变成大约四、五层高的灵体,还拿出讨报黑令牌。这时,我见上师闭目持咒,瞬间灵体神变为大约十层楼高的莲花生大士忿怒尊,为祂们开示,且收编祂们成为护法神。


然后,上师又再神变为地藏王菩萨法相,为祂们开示,并伸手收回祂们手中的黑令牌。


这时我第一次见到祂们长久以来的瞋恨脸,如同黑云中露出的阳光,展现出喜悦的笑脸,可以用眉开眼笑来形容祂们的高兴了。因为我看到祂们是欢欢喜喜的跳跃起来,直接跳上云端的护法位置,似乎好像忘了甚麽事又想起来,急忙向佛菩萨及上师顶礼,且愿意与我解怨释仇。


我深深的呼出一口气,如同千万斤的重担卸下来了,几十年来的因果讨报,终于解开了……感恩佛菩萨、感恩上师,现在我的家庭是幸福美满,工作事业顺利,生活没有烦恼,一切不好的命运都改善了。



标签:一位 天眼 通行 行者 神奇 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。