WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
施食供水
当前位置:首页 > 施食供水

面粥三器之—消业治病两不误

时间:2019-11-18 16:09:42   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:15511   评论:0

作者:1*********0

 

施食这个法门做了足足7年以前都是用米加水,也不是不知道佛经里有牛奶+乳粥或是牛奶+面粥这俩个治病又消业的方法,就是一直没想到去运用,真是睁眼瞎。其实这是一种福报的体现,福报不同的人看一块石头,有人看到了仅是一块石头,别人看它则是一块金子。


我这个人以前杀生多,业重,果报现前,总是这不舒服,那不舒服的,又查不出什么病,为此医药上面的书自己也买了十几本。若是今生没学佛的话,铁板钉钉是三恶道的下场。正场学佛的同修三年就会开始转运我用了近六年才明显开始得到了佛经中所说的益处。当然了,磨得时间长相比对佛法的信心也大,每个学佛人都可以拍一部个人的奋斗史。接下来我讲讲自己的皮肤病就这么神奇的好了的事。


几年前我得了皮肤病,具体几年也说不清楚5-6年总归有了,这个皮肤病在大腿内彻,开始在右彻面积不大慢慢开始发展到5cm左右,起先几年也不怎么痒 ,后来变成了双彻,抓好了这边又抓那边,抓得血淋淋的才舒服,用了药不久就好了过不多久又开始了。就这样开始循坏下来,我知道是业障导致,一时三刻也没想到好办法。今年7月开始这个痒病不仅仅大腿双内彻有了,双脚也开始痒起来了,我不停的这边挠挠那边挠挠,天哪这个日子是过不下去了。


我不停的在网上找佛教中的方法,偶然间又看到了面粥三器治大病,下定决心一定要把这个难堪的毛病给弄好。八月一号开始了面粥三器:三个一次性杯子,每杯放熟面条30%左右再加牛奶,每杯咒变食咒不少于7遍,咒好后放在树林里,并说是为我大痒病所做。变食咒:

nánmó萨sà缚wá     dá他tā哦yē哆duō    wā噜lū枳zhī帝dì    ong  sānbá啰là  sānbá啰là   hòng
四如来名号:“南无多宝如来”、“南无妙色身如来”、“南无广博身如来”、“南无离怖畏如来”
弹指:左手拇指和中指相扣而弹开,有动作但弹不出声音也可以。


第一个14天结束了,神奇的事情发生了,脚上再也不痒了,双腿内彻也大幅减轻我又开始了第二个14天到八月底结束了自己的治痒病的面粥三器,因为好的差不多了。


九月份我发现看东西有时比较吃力和模糊,眼比较累,所以又为自己的眼睛做了14天,现在也是大幅好转。


在这二个多月的乳粥和面粥过程中得到了比较好的消业梦境,那些在大湖洗澡呀腾空飞升的我在12年集中做过这几年几乎也不做这些消业的梦了。越到后面有些业就越难消除,就如污垢紧紧附在水壶上,一般的方法不易清除。

    是陀罗尼门  诸佛先已说
 我今亦演说  饶益人天故
 若人信乐者  闻持如此咒
 汝听其功德  我今当略说
 若于千亿劫  广造不善业
 诵持此咒故  七日能令净
 菩萨于亿劫  积集诸福德
 诵持此咒故  七日能令胜
 当知诸佛法  方便不思议
 得者乃能知  佛言无有二 
   尔时世尊复告月爱菩萨言。善男子。当知此人说其功德不可穷尽。汝应忆念如法受持。何以故。我于处处经中。说世间出世间由偏说。悲田最为第一。复次月爱。我于一时。为诸比丘说。若人以深敬心施我饮食。未授我中间。回以施狗。我赞此人得福无量。是故月爱。虽施阿罗汉辟支佛。现受其报有限有量。但得五百劫人天果报。善施饿鬼一揣之食。是人福德即是菩提。菩提者不可限量。是故福寿不可限量。汝今谛听。我复为汝说此陀罗尼功能所作之事。若复有重罪恶业累障难可除断者。每日咒乳粥以施饿鬼。满足七日。一切罪障悉灭无余。
又复一法。若人遇大重病及诸鬼病等。当作面粥三器。咒之七遍。于旷野中施诸饿鬼。如是二七日。所遇病痛即得除愈。
   

标签:治病 两不误 不误 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。